|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2591
06.12.2012, 13:29
|
|
Я на зиму щас в ханкуки перейду, зимней большого размера нет. А от 265 толку ноль. На ханкука понятное дело на лед не выйду, а так асфальт и сугробы он вроде ничо едет
|
# 2592
06.12.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
на км2
|
Буду 2ую зиму ее катать, проблем и в снег-метель не было, все предсказуемо.
|
|
|
# 2593
06.12.2012, 15:36
|
|
Сообщение от VerTer
Ватива будет примерно тоже самое а так первые впечатления обманчивы покатайся чуток привыкнешь.
|
Тоже самое не будет. Две зимы на Вативе. Она уже в слики спиленная ехала лучше км2 по снегу.
Добавлено через 1 минуту
Bombay, только это не езда.
Последний раз редактировалось ALEksand, 06.12.2012 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2594
06.12.2012, 15:48
|
|
Сообщение от ALEksand
Она уже в слики спиленная ехала лучше км2 по снегу.
|
Про снег я и не говорю на снегу любая МТ ведет себя нормально а на льду МТ она и есть МТ не управляемости не торможения хоть она трижды ватива сам ездию второй сезон на МТ первый на ханкуке сейчас на геркулесе и сказать что все очень хорошо не могу да ездить можно но в гололед страшно. Если бы была возможность взял бы зимнюю и не заморачивался.
|
|
|
# 2595
06.12.2012, 16:09
|
|
Сообщение от VerTer
взял бы зимнюю и не заморачивался.
|
Как и у всех денег много не бывает....приведу себя в пример...на новый Патрол в зиму 2009 года купил б\у шипованый бридж Айс и не заморачивался...Олег,живёшь рядом с Москвой...покопайся в нете много зимних колёс народ скидывает приличных за доступные деньги...
|
# 2596
06.12.2012, 16:14
|
|
Сообщение от kolyasik
Олег,живёшь рядом с Москвой...покопайся в нете много зимних колёс народ скидывает приличных за доступные деньги...
|
Нужны в большом размере а таких особо нет да и если есть цена не гуманная на маленьких в снегопод до деревни не доеду там не чистят.
|
|
|
# 2597
06.12.2012, 18:46
|
|
Сообщение от VerTer
Про снег я и не говорю на снегу любая МТ ведет себя нормально а на льду МТ она и есть МТ не управляемости не торможения хоть она трижды ватива сам ездию второй сезон на МТ первый на ханкуке сейчас на геркулесе и сказать что все очень хорошо не могу да ездить можно но в гололед страшно. Если бы была возможность взял бы зимнюю и не заморачивался.
|
Ну вот ты недоверчивый, а... Короче пишу последний комент на тему МТ зимой и Вативы. То что написано МТ на Вативе ее не делает МТ. Это самая лучшая ЗИМНЯЯ резина из всех, что я пробовал. Шпигованная хакка курит в сторонке, не по всем показателям, но в общем за один комплект Вативы я бы не думая отдал 2 компл. шиповки. Сугробы из которых на шипах на ПП еле выползал, на Вативе на ЗП играючи проезжал, тормозит на процентов 5-10 хуже и из ледяной колеи не охотно выскакивает - все остальное на Вативе лучше, чем на зиме.
|
|
|
# 2598
06.12.2012, 19:34
|
|
Сообщение от ALEksand
Это самая лучшая ЗИМНЯЯ резина из всех, что я пробовал.
|
Вы учитывайте что вы в Минске а не в Сургуте
|
|
|
# 2599
06.12.2012, 19:40
|
|
Тогда имхо.
Последний раз редактировалось Пуська, 07.12.2012 в 17:18.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 2600
06.12.2012, 20:08
|
|
По снегу ватива супер, но на льду зимней серьезно уступает, в этом и трабла - 99% ты едешь по дороге, т.е. по льду. У меня до дачи серпантин почти горный почти 20км, и еще 30км обычной дороги, так что выбор однозначен - зимняя. По счастью на 33" уже даже выбор есть зимней резины: аж пять моделей на любой вкус!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|