|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 241
06.04.2015, 10:34
|
|
Сообщение от shurik79
russmax, самый простой выход в Вашей ситуации: идете в ближайший магазин радиодеталей, к сожалению в Ярославле не знаю где такие есть , подбираете по размеру микровыключатель, далее если дружите с паяльником, меняете кнопку самостоятельно, если нет, то в любой мастерской по ремонту радиоэлектронной аппаратуры (например, телевизоров) Вам ее с радостью заменят рублей за 100...
У себя в ключе менял, нашел кнопку один в один по размерам с оригинальной, цена вопроса была рублей 30...
|
В том то и проблема, объехал все магазы радиодеталей в городе - нет подходящей по размерам, в основном квадратными торгуют :-(
Кстати, нашел тут на форуме в непрофильной теме про размеры этих кнопок. Авто просил модеров перенести - но, видать, не срослось. Так что, цитирую:
Сообщение от suduntui
Отремонтировал ключ пульт. Были убиты кнопки на самой плате в ключе. Перед этим были заказаны корпуса ключей (крышечки которые с резиновыми кнопками) стоят порядка 300 р. в экзисте. В радиомагазине покупаем ТАКТОВЫЕ ВЫКЛЮЧАТЕЛИ с такими размерами: 6 мм. * 3,8-4,0 мм ГЛАВНОЕ ВЫСОТА ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ - 2,5 ММ!!! Я купил по 5 р. за штучку. Наверняка вам предложат с прямоугольными кнопочками на выключателе, родные с круглыми кнопочками. ИХ МОЖНО И НУЖНО БРАТЬ!!! Должны быть с двумя усиками. Так как я с паяльником не дружу отнес в сервисный по сотовым телефонам где мне их припаяли на место старых встали лучше родных. При нажатии четко ощущаешь нажалась кнопка или нет. Работает на ура. Доволен как слон. Кому интересно могу кнопки сфоткать.
|
|
|
|
# 242
06.04.2015, 12:22
|
|
Сообщение от russmax
В том то и проблема, объехал все магазы радиодеталей в городе - нет подходящей по размерам, в основном квадратными торгуют :-(
Кстати, нашел тут на форуме в непрофильной теме про размеры этих кнопок. Авто просил модеров перенести - но, видать, не срослось. Так что, цитирую:
|
IT-1181 кнопка тактовая W=0.6мм (6x3x2.5),вот Ваша кпопка, попробуйте заказать по адресу пр-т Октября 23, ООО Телесервис, может привезут.
|
|
|
# 243
06.04.2015, 12:44
|
|
Сообщение от uni-el
IT-1181 кнопка тактовая W=0.6мм (6x3x2.5),вот Ваша кпопка, попробуйте заказать по адресу пр-т Октября 23, ООО Телесервис, может привезут.
|
Не возят они, спрашивал уже :-( А за номерок спасибо, буду пробовать через инет заказать :-)
|
|
|
# 244
06.04.2015, 14:59
|
|
Сообщение от russmax
нашел тут на форуме в непрофильной теме про размеры этих кнопок.
|
Ссыль просимо...перенесу.
|
# 245
06.04.2015, 18:13
|
|
Так яж ткунул где выбрать и привезут хоть на сахалин.
|
|
# 246
06.04.2015, 19:48
|
|
Сообщение от AD Patrol
Так яж ткунул где выбрать и привезут хоть на сахалин.
|
Только минимальный заказ у них 500р, при цене кнопки рублей 8р.
|
|
|
# 247
06.04.2015, 21:57
|
|
На скока помню это при условии бесплатной отправки. Если дешевле то ещё теже 500р за отправку.
|
|
# 248
07.04.2015, 08:27
|
|
Все, заказал кнопочки. Зашел в киоск у дома по ремонту сотовых, сказал конкретное название кнопки, парень позвонил и сказал, что привезут (правда по 40 рублей за штуку). До этого заходил туда же - он ничем помочь не смог - так что, если пойдете куда, подстрахуйтесь и запишите размер и название, а то напрягаться никто не любит, как я понял :-)
AD Patrol, по твоей ссылке, к сожалению, нужного размера нет :-(
|
|
|
# 250
10.12.2015, 14:26
|
|
Товарищи, помогите советом, пожалуйста. Не с первого раза срабатывает открывание/закрывание дверей с кнопок ключа. Сначала думал дело в ключе - заменил тактовые кнопочки, резинки поменял - не помогло, проверили ключ на сигнал - все отлично, радиосигнал с каждого нажатия стабильный.
Что может быть еще (как я понимаю в самой машине), может в антенне проблема и где она находится?
У меня на лобовухе непонятная для меня антенна есть - может ли быть это она и если нет, то что это за фигня, может знает кто? :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|