|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 241
14.04.2006, 16:14
|
|
Re: зеркала
Chuk_I_Gek писал(а):
А у кого-нибудь есть компас на зеркале в салоне? Или это опять фича, отсутствующая у бензиновых пасиков?
ИМХО компаса нет, если есть навигация. У меня, по крайней мере так (версия LE).
Может еще его не ставят на зеркала с автозатемнением?
Есть и компас и навигация неработающая и зеркало с автозатемнением (LE)
По поводу комплектаций - как в песне "я тебя собрала из того что было"
И кстати несколько раз читал отзывы что номера по ВТ можно набирать только из записной книжки у меня и цифры с голоса набирает (только пришлось вспомнить оксфордский акцент) просто английский не всегда понимает
|
|
|
# 242
14.04.2006, 16:34
|
|
2 WIN:
Сегодня переобулся в Yokohama Geolandar G011 (265/65 R17)
Если не секрет где покупали сей дивный размер а то ищу и не могу найти
|
|
|
# 243
14.04.2006, 23:14
|
|
Сообщение от Rost
А как все-таки крепятся эти накладки к кузову?
|
Видимо клеем, как и все молдинги. Не знаю, точно как там дилер их крепил. Но стоят очень прочно, нигде не отстают, по форме все идеально подходит к кузову - качественное литье.
|
|
|
# 244
15.04.2006, 11:44
|
|
Сообщение от WIN
Так, про резину все понятно! Огромное всем спс!!
Какой размер отверстий(для болтов) на родных дисках???
|
По дискам: R17x7.5 PCD=6X114.3 DIA=66.6 ET=30 Крайне редкий типоразмер, не нашел вообще ничего кроме реплики. Есть или большего диаметра или - кастом.
|
|
|
# 245
15.04.2006, 12:00
|
|
Сообщение от WIN
Сегодня переобулся в Yokohama Geolandar G011 (265/65 R17)
http://www.tgkoleso.ru:8082/catalog/...hama/g011.html
Шиномонтаж делал "на Таганке", 5 колес= 1800руб.
Но!! Не могу понять, правильно ли они ее забортавали (как определить?)
На покрышках ничего не написано (относительно сторон).
На протекторе есть какие то красные полосы, что они означают?
|
Монтировать ненаправленные шины следует так, чтобы маркировка DOT (в ней зашифрована и дата производства шин смотрела наружу). Это не придает шине каких-либо свойств, просто для единообразия.
Полосы на протекторе - технологическая маркировка ( http://www.starcorussia.ru/info/10.html)
|
|
|
# 246
15.04.2006, 21:44
|
|
2 AVL
http://www.skitt.ru/
|
|
|
# 247
15.04.2006, 21:46
|
|
2 AVL
http://www.skitt.ru/
|
|
|
# 248
16.04.2006, 10:42
|
|
Привет всем следопытам! Месяц тому назад купил бензиновый Пасфайндер, о чем не жалею, а наоборот с каждым км (их пока намотал 2600) всё больше тащусь от него. До него у меня 4 года был Патрол. Вспоминаю его только добрыми словами, единственное обогнать мог только автобус стоящий на остановке, но за 4 года машина меня не разу не подвела. По этому долго не думал, что покупать? НИССАН, однозначно! Только, что нибудь порезвее.
Когда я в салоне увидел Патик, это была любовь с первого взгляда :P.
Конечно, как у каждой машины есть свои небольшие минусы, не без этого. Все они незначительные и излечимы. Когда я обратился в сервисный центр со стуком в рулевой рейки, мне даже не дали договорить, сказали "Знаем о такой проблемме, исправим." Еще на мой взгляд, нисановцы, что то намудрили с глушителем, уж очень он как то рычит (хотя многим это нравится), а я решил сделать почти полную шумоизоляцию, все кроме крыши. Недешовая доработка, но советую не пожалейте денег и сделайте это. Патик не только по наваротам, но и по ощущениям стал машиной БИЗНЕС-КЛАССА.
Надеюсь любовь у нас будет взаимной.
Пока и всем добрых дорог!
|
|
|
# 249
16.04.2006, 12:30
|
|
2 nazarvv: Поздравляю с приобретением! У меня в активе уже 7 тыс. км, а позитивных эмоций от Патика стало еще больше, несмотря на мелкие "детские" болезни. Welcome on board!
|
|
|
# 250
16.04.2006, 21:01
|
|
Интересующимся по поводу обвеса: помимо того, что все кенгуры у нас теперь тоже запрещены, если не покрыты "эластичным материалом", они еще действительно в большинстве своем, не несут никакой функции, кроме сомнительно-декоративной. Если есть необходимость - есть смысл ставить силовые бампера от австралийской ARB - выпускают практически на все внедорожники Тойота и Ниссан, есть несколько типов конструкции, крепятся к раме и красятся в разные цвета. Вроде как даже проходят внутренние краш-тесты. Имеют наш сертификат безопасности. Но недешево стоит, около 1600-2000 енотов. Задний еще дороже, не совсем ясно почему. Но это все же больше для джипования, в городе особого смысла нет, разве что наказывать хамов подрезающих :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|