|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2211
27.03.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Михельсон
Кто скажет, что это было?
|
Ключевая фраза:
Сообщение от Михельсон
на круизконтроле.
|
Не парься. Это бывает.
Сообщение от Михельсон
Стоит выключить фары...
|
Моторчик работающий на форсунки омывателя фар и на стекло - один. Меняется лишь давление в системе омывателя. Плюсом - воздух и метраж системы омывателя. У меня так же. Дело привычки.
Не парься, усё в порядке.
|
# 2212
27.03.2009, 20:29
|
|
Слав, а у меня ключевая фраза
Сообщение от Михельсон
А если бы передо мной кто-нибудь ехал. Ведь рихтанул бы...
|
Думаю этого происходить не должно. Круизконтроль для того и существует, чтобы держать скорость ПОСТОЯННОЙ.
И по омывателям мне ситуация не нравится. При плохой погоде большую часть пути (или весь путь) еду с включенными фарами.
Привычка такая. И думаю это правильно. Так получается, что мне суждено постоянно иметь недомытую верхнюю часть стекла...
|
|
|
# 2213
27.03.2009, 20:38
|
|
Увы и ах. Миш, мне добавить нечего. Кроме разве что того - что я круизом не пользуюсь ни на одной машине. Считаю это баловством. А как я езжу, ты вроде видел... Какой там нафик круиз-контроль. Тем паче, что у нас круиз не активный...
По поводу омывателя... Нужно в живую исчо посмотреть. Давай на следующей неделе повстречаемся - там видно будет, что лечить.
Последний раз редактировалось Fома, 27.03.2009 в 20:53.
|
|
|
# 2214
28.03.2009, 11:34
|
|
Коллеги!
вчера пришлось юзать пат супруги обратил внимание на такую вещь очень сильно резонирует выхлопная система идет такой звук как бы дребезжание и именно при включении как я понимаю кондея то есть с перепадами, посмотрев снизу за защиту обратил внимание что выхлопная труба очень сильно вибрирует .Это у всех или косяк у меня ни у кого проблемы не было такой может там резинка какая то держит трубу выхлопной и соскочила за защитой не видно.
|
|
|
# 2215
28.03.2009, 12:03
|
|
Начались "глюки" с сидухой. Точнее с настройкой привода. При выключении зажигания отодвигатся назад полностью, как положено, а вот при запуске стал придвигаться только примерно на половину. Приходится нажимать кнопку памяти.
|
|
|
# 2216
28.03.2009, 12:05
|
|
Сообщение от Fома
Давай на следующей неделе повстречаемся
|
определимся!
|
|
|
# 2217
28.03.2009, 13:44
|
|
|
# 2218
28.03.2009, 20:58
|
|
Сообщение от Михельсон
"тошнил" потихоньку на скорости 60+. ......Поворот крутоват, но на такой скорости проходится легко, поэтому круиз не отключал. ....вдруг происходит "подхват", словно педель газа вдавили в пол. Ускорение было довольно интенсивное. ... что это было? А если бы передо мной кто-нибудь ехал.
|
При подъеме произошел спад скорости, комп посчитал что нужно прибавиться. Это нормальная работа круиз контроля- поддержание заданной скорости . В инструкции, кстати, написано, что использовать его необходимо при отсутствии помех.
Использую только когда впереди достаточно свободно, и в основном за городом.
# 2219
30.03.2009, 10:35
|
|
Сообщение от Вагиз
. очень похоже что так, если не горка, то уж бугор заледеневший точно! Спасибо за науку, а то уж думал поломался) уж очень звук неприятный в коробке
|
если будете так продолжать то паламаетесь точно.
я когда паркую на пригорке то сначало на нейтраль, потом ручник, отпускаю тормоз, за тем паркинг..
Удачи на дорогах!!!
Извиняюсь за повтор... как писал просто не дочитав до конца ветку.
Про омыватель - у себя я не заметил разницы в давлении струи на лобовое стекло в зависимости от того включены фары или нет.
# 2220
30.03.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Fома
Моторчик работающий на форсунки омывателя фар и на стекло - один. Меняется лишь давление в системе омывателя. Плюсом - воздух и метраж системы омывателя. У меня так же. Дело привычки.
|
Насосов два. Я зимой снимал бачек - замерз. Насосов два.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|