|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 211
19.02.2012, 19:15
|
|
Да фильтров 2 должно быть
|
|
|
# 212
20.02.2012, 12:37
|
|
Сообщение от Mingilpol
в то небольшое отверстие точно не влезет! + их там 2 а мне продали 1 но большой как матрас и тонкий (1 см) причем по картинке в екзисте бъется он но бьются еще 2 вида
Добавлено через 2 минуты
не точно не такой!!!тогда что за фильт бъется по екзисту (фото схемы выложил) соболезную по случаю неудачной установки...
|
Если не оригинал, то таких накладок в екзисте,полно, надо перепроверятся.
|
|
|
# 214
06.03.2012, 10:52
|
|
Леш и как результат? Ощутил изменения?
|
|
|
# 215
06.03.2012, 12:38
|
|
ну конечно.
ранее немного воняло плесенью и сыростью. там же грязь скапливается, листочки всякие, грибы плодятся и размножаются.
прогнал - перестало. еще есть средства типо Comma Air conditioner cleaner, как вариант.
несколько лет народ рассказывал про применение аэрозоли типа мирамистин
некоторые фирмы, сервисы - за разбор и чистку просят большие денежки.
а дилер вот за такую несложную процедуру (баллончик) просит очень большую денежку, как обычно.
есть партнеры сайта (клуба). там процедура за чистку с баллончиком стоит порядка 1500 руб.
полезно посмотреть http://www.freezer.ru/smell.shtml и http://www.freezer.ru/legionellosis.shtml
|
|
|
# 216
14.03.2012, 16:35
|
|
извините, тему от корки до корки не изучал, то что там 2 фильтра я понял а где они находяться и как их менять? спасибо заранее
|
# 217
14.03.2012, 16:42
|
|
снимаешь бардачок, в правом верхнем углу в недрах откручиваешь крестовой отвёрткой амброзуру под фильтра
|
# 218
14.03.2012, 16:44
|
|
Сообщение от MIRONOFF
типа мирамистин
|
а чО, вот и отмаза для жены есть - зачем в машине мирамистин, презервативы
|
|
|
# 219
14.03.2012, 16:47
|
|
SashaAn, и климат и шишку продизинфицировал...ай да средство))))
|
# 220
14.03.2012, 17:29
|
|
Сообщение от JonnyBil
снимаешь бардачок, в правом верхнем углу в недрах откручиваешь крестовой отвёрткой амброзуру под фильтра
|
У меня нет никакого укрепления под отвёртку. При внимательном рассмотрении выяснилось, что никогда не было, хотя и предусмотрено. Держится только на защёлке. Да так, что фих отстегнёшь. В первый раз долго мучался, пока понял как отстёгивается эта "амброзура" - большим пальцем за защёлку, указательным за верхнюю часть "амброзуры" и аккуратненько сдавливаешь - "дверца и откроется"
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|