|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 2171
24.03.2009, 20:20
|
|
Сообщение от Fома
БРЕД
|
Передал, что видел и слышал. Старался подробно и дословно, ребятам мнение этого ОД будет полезно при бодании в сервисах. Считаешь, что делиться услышанным -БРЕД, нахрен тогда этот форум? Насчет "прочего" - в личку!
|
|
|
# 2172
24.03.2009, 20:57
|
|
Не шуми. Делиться не бред. Делиться правильно и нужно. И про форум всё тоже точно в дырочку. Про раму бред. И бред не твой а мастера, который это сказал. Мнение о сервисе в Химках и о мастерах только положительное было. Это то и странно... Слова никто под сомнения не ставит. Под большим сомнением компетенции их произносившего. Да и последний абзац про то что Пат не патруль - полный АБЗАЦ. После таких слов, я пригласил бы представителя Ниссан Мотор Рус их послушать. Вот на что была направлена моя излишняя эмоциональность. Вот что имелось ввиду. Ничего личного.
|
# 2173
24.03.2009, 21:41
|
|
Моё имхо, Од, тем более в кризисные и смутные времена спишет все на "конструктивную особенность", и попросит даже по ровному асфальту пока гарантия не ехть более 45 кмч и только , если можно, на заднем приводе, и смотивирует -этож не патруль, куда Вам с приводом -то лезть. И сд в дороге не слушать и если краску увидели на 5й двери полезшую-то постарайтесь тоже не париться и абстрагироватся.
|
|
|
# 2174
24.03.2009, 22:28
|
|
|
|
|
# 2175
25.03.2009, 09:11
|
|
Приные моменты от сервиса
Народ, хочу поделиться приятной и значительно удивившей меня новостью! Мне поменянили штатный ксенон по гарантии, причём перегоревшую правую фару и еще еле светящуюся левую фару. Удивлен до глубины души!!
|
|
|
# 2176
25.03.2009, 09:29
|
|
Буквы на релинагах с одной стороны отклеились на первой мойке. Официалы - приклеивать по гарантии отказались, да и за деньги то же!! Вторая сторона целая!!
|
|
|
# 2177
25.03.2009, 10:23
|
|
ксенон в обеих фарах по гарантии менял !
|
|
|
# 2178
25.03.2009, 10:31
|
|
У меня с одной стороны буквы сразу отлетели(по гарантии менять отказались), предложили купить, но за такие деньги......
Хотел вторую сторону сам ободрать, но не смог, так почти 3 года и езжу
|
|
|
# 2179
25.03.2009, 10:36
|
|
Да! Ксенон был штатный (машина была укомплектована ксеноном на заводе) поэтому на него распространяется заводская гарантия!! Инженер по гарантии немного поныл, что надо ждать когда вторая фара перегорит, но потм согласился поменять вторую. Когда поменяли правую контраст между фарами был очень значительный - новая горела ярким белым светом, а старая тусклым фиолетовым!
|
|
|
# 2180
25.03.2009, 12:47
|
|
Сообщение от Fома
ехать к офф. доктору на полную диагностику.
|
Неужели все едут к оф. дилерам? Нужен дизель сервис , а к оф. дилерам доверия нет! Может кто знает хороший дизель сервис?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|