|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2131
11.03.2012, 17:27
|
|
Сообщение от avald
Да, диски такие Dotz Hammada dark 16/8J
|
DOTZ конечно хорошо, а почему не остановился например на ПРОМА ДВИНА ? дешеве в два раза. даже с доставкой...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от avald
Наткнулся вчера на DOTZы
|
понятно пришел-увидел-купил!
Последний раз редактировалось RaceMaster, 11.03.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2132
11.03.2012, 18:09
|
|
Сообщение от RaceMaster
DOTZ конечно хорошо, а почему не остановился например на ПРОМА ДВИНА ? дешеве в два раза. даже с доставкой...
|
реально - я на них не наткнулся при поиске. Но один косяк уже нашел - они на 7 дюймов шириной, т.е. вообще по правилам на них 265 размер резины максимальный. Что уже говорить про 285, хотя люди ездят. А если в будущем (через 3 года) я захочу 35" колеса поставить, то 7 дюймовые диски ну ни как не подойдут. а вот ДОТЦы 8 дюймов в ширину в самый раз! Анабары кстати то же 8 дюймов. Но их косяк (для меня) в том, что у них нет стаканов, и смотреть на заднюю ступицу мне лично вообще неохота. Все таки у меня эта одна единственная машина и хочется чтобы она и в городе выглядела достойно и по природе могла ездить спокойно ))) Что касается цены - то тут такое дело, как бы такая излишняя экономия не привела к чему плохому. Ведь Анабары (реально проверенные и хорошие диски) стоят 5200руб./шт. По ДОТЦам хотя бы есть сертификат TUV. И такой сертификат там в Германии и Австрии просто так не дается. Вообще всем рекомендую - на колесах не ЭКОНОМЬТЕ, в топку все всесезонные варианты шин, непонятные диски и т.д.
|
|
|
# 2133
11.03.2012, 18:53
|
|
тема по дискам отдельная есть
|
# 2134
11.03.2012, 19:11
|
|
Сообщение от avald
Но один косяк уже нашел - они на 7 дюймов шириной
|
это я себе искал именно 7 для резины 255/86r16, а вообще дисков на 8 юймов как грязи, даже мики томпсоны (имхо очень красивые) ковка! вес 7-7.5кг немного б/у по очень сходной цене, во Владике
Добавлено через 26 секунд
Сообщение от Petrovi4
тема по дискам отдельная есть
|
звиняй, усё, закруглились
Последний раз редактировалось RaceMaster, 11.03.2012 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2135
12.03.2012, 13:18
|
|
Сегодня потрогал пощупал COOPER STT 285/75/16/ понравились мне крепкие боковины, по сравнению с йокой , Federalom и ханкуком. максисом. мне показалось они покрепче. 3 слоя 2 полимера радиальные и одна диагональная.
|
# 2136
12.03.2012, 14:04
|
|
Всем добрый день. В одном журнале прочитал, что обода резины при сборке колес сажают на герметик для вклейки стекол, чтобы на стравленных, шина не провернулась. Кто что думает об этом?
|
|
|
# 2137
12.03.2012, 14:10
|
|
Это нормальная практика, единственная задача уговорить монтажника на монтаже
|
|
# 2138
12.03.2012, 14:11
|
|
Сообщение от Nikonor
В одном журнале прочитал, что обода резины при сборке колес сажают на герметик для вклейки стекол
|
Интересно... Что за журнал, какой номер? ссылки на первоисточники плиз не забывайте.
Про более глубокий профиль канавки обода (чтобы резина не соскакивала) на специальных офф-роад дисках читал, а про герметик не слышал... Век живи - два века учись!
|
|
|
# 2139
12.03.2012, 14:23
|
|
Толи "4х4 клуб" толи "полный привод", (не реклама ) за март, просто покупаю сразу два. В статье про бедлоки, автор в конце пишет, что он так давно делает.
|
|
|
# 2140
12.03.2012, 14:43
|
|
Сообщение от Nikonor
шина не провернулась. Кто что думает об этом
|
У меня опыт совсем маленький по этому делу...но случаи у ребят что я видел и принимал участие в ремонтах бывали разные...и там без освобождения баллона от металла не обходилось.Набивается грязь и пока не вычистишь фиг что получалось...Если будет всё таки свищ локальный и нужно будет провернуть баллон по диску,то на герметике это будет сделать сложно т.к. клеит он хорошо...Вопчем мысли вслух...мнение так сказать...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|