|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
04.06.2011, 23:45
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=spiral+cable
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Couper
о какой у него кат.номер
|
25576-7F065 Контакт подушки безопасности 727,39р.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 04.06.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
07.06.2011, 14:16
|
|
А у меня нет подушки,пуляла уже походу))) а сам руль не надо снимать тока серединку???Если есть возможность скинте фотку где и как выглядит этот шлейф!!!
|
|
|
# 13
07.06.2011, 20:07
|
|
разобрать руль, достать шельф (алька N16-англия-2004)
1. Руль прямо, отсоединить аккумулятор, между рулевым колесом и крестом ФА_ФА( где подушка), аккуратно с верху в щель между ними приподнимаем пластмасску рул-го колеса и вид ем два полукольца из проволоки 2,5 мм., я двумя отвертками сжал их и ФА_ФА снялось как по маслу.
2. Отсоединил 2 контакта от подушки и снял, перед нами круглый бублик бело-черного света, сзади отсоединяем фишки, на них по центру или сбоку квадратик жмем на него и они выходят, этот бублик крепится двумя шурупами с низу обычными, открутить, и он в руках в месте с бубликом на нем переключатели, свет и дворники, крепятся они по 2 самореза.
3. Вот этот бублик разобрать проблема, надо по большому кругу отогнуть защелки и внутри по кругу, раздвинуть и внутри намотан ЭТОТ ШЕЛЬФ.
У меня он был порван, спаял обычным припоем по 5 мм. с каждой стороны облудив, тонкий слой изоленты и по кругу еще тонким скотчем, получилось что в право 2,5 влево 3 оборота руля, на машине проверил у меня по 1,5 оборота в каждую сторону
|
|
|
# 14
20.07.2011, 00:03
|
|
Всем привет! была такая фигня тоже меняли рулевую рейку, неправильно выставили руль при установке рейки и порвали ленту, лента отремонтировать и спаять несмогли.
|
|
|
# 15
20.07.2011, 00:04
|
|
Сообщение от alex290582@mail.ru
лента отремонтировать и спаять несмогли.
|
а купить новую и поставить?
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 16
07.01.2012, 15:53
|
|
Сообщение от v-s-s
1. Руль прямо, отсоединить аккумулятор, между рулевым колесом и крестом ФА_ФА( где подушка), аккуратно с верху в щель между ними приподнимаем пластмасску рул-го колеса и вид ем два полукольца из проволоки 2,5 мм., я двумя отвертками сжал их и ФА_ФА снялось как по маслу.
2. Отсоединил 2 контакта от подушки и снял, перед нами круглый бублик бело-черного света, сзади отсоединяем фишки, на них по центру или сбоку квадратик жмем на него и они выходят, этот бублик крепится двумя шурупами с низу обычными, открутить, и он в руках в месте с бубликом на нем переключатели, свет и дворники, крепятся они по 2 самореза.
3. Вот этот бублик разобрать проблема, надо по большому кругу отогнуть защелки и внутри по кругу, раздвинуть и внутри намотан ЭТОТ ШЕЛЬФ.
У меня он был порван, спаял обычным припоем по 5 мм. с каждой стороны облудив, тонкий слой изоленты и по кругу еще тонким скотчем, получилось что в право 2,5 влево 3 оборота руля, на машине проверил у меня по 1,5 оборота в каждую сторону
|
А можно конкретнее как вы припаяли?
К каждому из 7 контактов обычный припой?
Сообщение от KoSoi GlaZ
а купить новую и поставить?
|
А сколько стоит и где приобрести?
Заказывать мб где нужно?
|
|
|
# 17
08.01.2012, 15:54
|
|
шелф
Простым припоем, было понятно порван наискосок и каждую дорожку
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|