|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1981
23.02.2009, 17:20
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Нечеткая формулировка.
Откуда писк? Из моторного отсека? Или это некий звуковой сигнал в салоне?
Пк
|
да, Михаил, некорректно выразился. Звуковой сигнал в салоне, напоминающий непристегнутый ремень. Но повторюсь, был пристегнут и ни одна аварийная лампочка на приборной панели не горела.
|
|
|
# 1982
23.02.2009, 19:59
|
|
Сообщение от ALEX_PP
Звуковой сигнал в салоне
|
Ну тут я пас.
Каюсь, даже мануал на авто за 2,5 года так и не прочитал полностью.
Может, RDS чего-то сигналит?
На этом мысль останавливается...
|
|
|
# 1983
23.02.2009, 20:14
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Ну тут я пас
|
Я тоже. Рекомендации могут быть такие: если больше не повторится - забить. Если будет повторяться - на диагностику. Другое в голову не приходит. Из опыта, напоминает последствия плохого или отсыревшего контакта в одном из датчиков "присутствия" тела на сиденье... Но, это лишь версия.
|
# 1984
23.02.2009, 22:08
|
|
Спасибо, кто подумал о моей проблеме! Я и забил на это дело, вроде больше и не бы ничего подобного. Правда, хуже всего, когда не знаешь, что происходит .
|
|
|
# 1985
23.02.2009, 22:41
|
|
как то год назад товарищ на новом диско3 рассказывал, что на скорости неожиданно загорелись все аварийные лампочки сработала сигнализация в салоне, машина встала в наивысшее положение, в общем глюк с электроникой по полной! У меня из всего этого только звук аварийки в салоне и, конечно, у нас нет пневмоподвески и не столько элетроники сколько в диско, но все ж я поволновался...
|
|
|
# 1986
24.02.2009, 10:49
|
|
|
|
|
# 1987
24.02.2009, 13:07
|
|
|
|
|
# 1988
26.02.2009, 13:28
|
|
Июль 2006, 4.0 LE пробег 59030 (из них 35000 на газе)
-Противотуманки (замена по страховке) , на самом деле дефект штатных. ПФ нового образца честно служат уже два с лишним года.
-Краска задней двери в районе накладки - заводской дефект, перекрасили, через год опять вылезло.
-Свист ремня генератора и тп сразу после покупки - решилось заменой ремня(за мой счет)
-Ошибка ABS, ESP и неисправность звукового сигнала!!!! - проблема с проводкой в районе левой ноги водителя - заводской брак. При этом так же перестает читаться диагностика как штатным консалтом, так и любым неоригинальным сканером. Пытались свалить на газ, но после вежливого посыла и просьбы посмотреть повнимательнее, сделали все бесплатно.
-Постоянно отлипающая наклейка на задней левой двери - уже не помню сколько раз клеили новую.
-Плохо открывается капот - решается постоянной чисткой и смазкой замка.
А в остальном - машина мечты.
|
|
|
# 1989
26.02.2009, 13:35
|
|
Сообщение от Brat Ban
(из них 35000 на газе)
|
Алексей, а вот заинтриговали... Здесь уже была тема про перевод на газ. Вот: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...E2%E0%ED%E8%E5
Опыт, увы, печальный. Вы можете поднять эту темку и как специалист рассказать нам про плюсы-минусы и прочие аспекты, в том числе и технические? Применительно именно к Пату, естественно.
|
# 1990
26.02.2009, 15:11
|
|
Сделано, читайте, спрашивайте
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN