|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1791
05.01.2009, 14:35
|
|
Андрей, перекат более 10% не гуд. Я имею ввиду 1-е ТО. С него всё и поползло...Вполне могут придраться и отказать. Формально будут правы. Вариант один: сразу договариваться с инженером по гарантии (дешевле обойдется). Ну и для дальнейшей продажи тоже не гуд. Радикальное же решение вопроса сам себе выше обозначил.
ЗЫ. По поводу записей в книжках... У меня, лично, все ТО раньше на 300-500 км чем регламент. Не дотягиваю до последнего обычно. Как то уже в практику вошло. И вопросов у дилера если чё, не возникает никогда.
Последний раз редактировалось Fома, 05.01.2009 в 14:52.
|
|
|
# 1792
05.01.2009, 15:12
|
|
Спасибо за совет. У меня практически "постоянный недокат", а вот бумажки... Ну что за люди? Вот и решил по возможности у других дилеров делать все. Нет доверия. Будем пробовать менять, или пусть пишут какую угодно бумагу в нму для беспроблемной гарантии. Или я им прописку поменяю. Достали.
|
|
|
# 1793
05.01.2009, 15:19
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
...У меня практически "постоянный недокат", а вот бумажки...
|
К сожалению, что написано пером... Поговорите с техническим директором дилера. С мастерами-приемщиками не нужно... Уверен, что если чел вменяемый - всё решится хорошо. Ну там пузырь Хеннеси или Лэйбла, например, сразу выкатить можно для скорейшего консенсуса . Вопрос решаемый, я думаю.
|
# 1794
07.01.2009, 10:51
|
|
Зеркало-форсунки размерзлись, розетка заработала-предохранитель сменили, круиз не трогали-не было спеца.
|
|
|
# 1795
08.01.2009, 10:37
|
|
У меня в первую же зиму после покупки нового авто (2007г. LE) треснул от холода а затем порвался кожезаменитель на боковине подушки водительского сиденья, возле блока переключателей. При посадке в машину боковина подушки пргибается под моим весом. На сгибе дермантин и треснул, т.к. на холоде задубел. Была бы настоящая кожа, такого свинства не случилось бы. Подушку поменяли целиком по гарантии.
|
|
|
# 1796
11.01.2009, 19:07
|
|
Праздники не только помутили собрание, но и посадили на 0 аккумулятор. Сегодня снял - посмотрел - стоит такой грустный-грустный, слегка льдом покрытый - забыл свет в режим авто перевести . От прикуривателя не помогло - пробовали Rexton и ML. Дома щас отогреваю - единственно - реанимирует ли его зарядка для ст 55, так как у нас 75 стоит? Буду пробовать. Вообще хрень - не остается резерва для аварийного пуска, хотя, конечно, сам виноват.
|
|
|
# 1797
11.01.2009, 19:11
|
|
Реанимирует... Но не до конца. Для запуска должно хватить. Остальное доберет на месте. Только не вздумайте его холодный заряжать! Сутки в тепле, потом можно.
|
# 1798
11.01.2009, 19:21
|
|
ну у нас сутки прошлые +5, где то с 14 часов сегодня уже в домашнем тепле - можно вечером пробовать заряжать или пусть ещё греется?
|
|
|
# 1799
11.01.2009, 19:51
|
|
Тогда уже можно, в принципе. На ночь поставьте и всё. Часов 8 должно вполне хватить. Сильно не гоняйте (максимальную нагрузку имею ввиду), если акк нормальный то он быстро восстановится. Кипеть не должен - пробки то не выворачиваются. Если заряжаете дома, то подстелите резину на всякий случай. Лучше коврик от авто с бортами.
|
# 1800
11.01.2009, 20:14
|
|
СПАСИБО, Буду пробовать!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN