|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 171
17.03.2009, 14:45
|
|
данные из этого и других форумов. скажем так, что у меня отложилось в мозгу за неделю поисков. В частности везде где я видел написано, что Микки это высший класс, а кто кому принадлежит для меня не принципиально. Вольксваген Поршу принадлежит, но авто то разные
Собственно поэтому и обратился к коллективному разуму, чтобы принять решение. 70тыр. за комплект на Патруль как-то не хочется обломиться
На Сузуке есть опыт БФ АТ, ну не снашивается, чтобы я с ней не делал. Пытался на Кольском о камни порвать - только одну шашку порезал, даже не проколол ни разу Но мылится на раз, надоело на лебедке ползти и веревке таскаться. И не покупает никто, а выкинуть жалко.
|
|
|
# 172
17.03.2009, 14:50
|
|
А где Прокомп тяжелее. В описаниях у обоих стоит 25кг. По факту по другому?
И почему Прокомп крепче? Три слоя у обоих. Резина толще или состав другой?
Для меня важно, так как хочу в этом году в Исландию на них.
Шумит меньше Прокомп, а как сравнивали, можно подробнее?
|
|
|
# 173
17.03.2009, 14:58
|
|
Ездил на обоих. 35" колесо ПроКомп в сборе на штатном птрулевском 17" диске весит 45 кг. Мику не взвешивал. Ощущения по шуму субъективные, "на слух", децибелы не мерил.
|
# 174
17.03.2009, 15:11
|
|
Сообщение от interlan
Микки это высший класс
|
Андрей, это на наших сайтах или буржуйских? Тут недавно цены сравнивали, Микки, в среднем ценовом диапазоне. Можно конечно сказать, что цена не главное....Я сам сильно мучаюсь с выбором, вариантов ДВА: Прокомп и Микки.
ЗЫ. Про кто кому принадлежит: То-то Туарег, Кайен напоминает - или наоборот... К сожалению, глобализацию и унификацию, а так же снижение издержек и себестоимости - никто не отменял...Вот я и боюсь, что Микки, не такой уж и высший класс.
|
# 175
17.03.2009, 15:55
|
|
Сообщение от interlan
Для экспедиционника универсальная резина размерностью 285/75R16
1. COOPER DISCOVERER STT
2. PROCOMP XTREME MT
3. Mickey Thompson Baja MTZ
Исходя из данных, что смог собрать, получается, что Микки самый правильный вариант. Если я в чем то ошибаюсь, прошу поправить
|
имхо, указанная резина не универсальная - она все-таки грязевая.
Я не знаю цели и задачи которые ставятся перед экспедиционником и по каким дорогам планируется ездить... Но если чисто экспедиционник, без говнолазанья, то бытует мнение, что лучше гудрича АТ ничего не придумали...
|
|
|
# 176
17.03.2009, 16:00
|
|
Экспедиции разные бывают, в некоторые вот на Симексах ездит.
interlan
Сам тоже выбирал между Extrem MT и MTZ, выбрал MTZ 315\75\16.
|
|
|
# 177
17.03.2009, 16:03
|
|
Сообщение от d-harley
Андрей, это на наших сайтах или буржуйских?
|
на наших. понятно что это может быть субъективное мнение владельцев одной шины
Сообщение от tobasCo
пардон за вмешательство - а отсутствие в "рейтинге" БМГ МТ - можно ли расценивать что он и рядом не стоит с перечисленными?
|
боковина откровенно слабая. не люблю в грязи шины перемонтировать
а как рвется Борис федорович видел неоднократно просто от сучков.
Сообщение от AndrAB
имхо, указанная резина не универсальная - она все-таки грязевая.
Я не знаю цели и задачи которые ставятся перед экспедиционником и по каким дорогам планируется ездить... Но если чисто экспедиционник, без говнолазанья, то бытует мнение, что лучше гудрича АТ ничего не придумали...
|
именно с камнями и говнолазаньем.
есть у меня такая. АТ - выброшенные деньги: ни рыба, ни мясо. По камням и сучкам правда хорошо (ни разу не порвал, но это на легкой машине)
|
|
|
# 178
17.03.2009, 16:12
|
|
Легыч!
а скажи пожалуйста, есть такое понятие как накат. Можешь сравнить? Или шины были(есть) разной размерностью? И почему от Микки отказался? Что не устроило?
|
|
|
# 179
17.03.2009, 16:18
|
|
А что будет, если шину 35/14,5(рекомендованная ширина диска = от 10 до 12J) насадить на анабар шириной 8J?
|
# 180
17.03.2009, 16:32
|
|
Будут бэдлоки. Ездить будешь на чуть пониженном давлении (чтобы покрышка нормально оплывала и износ равномерный был).
Но такая штука будет в разы хуже разбортовываться при низком давлении.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|