|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1741
02.09.2011, 06:48
|
|
Интерко отличная резина в плане проходимости, но не любит высоких скоростей и тяжелых машин, много отзывов о грыжах. Про микки наши клабберы говорят, что трется здорово. Исходя из того, что машина в основном экспедиционник, то есть сильное бездорожье не часто встречается, то мне кажется есть смысл посмотреть что-то более распространенное, чтобы можно было проще найти и заменить при необходимости. А Интерко в этом плане - засада, везут только под заказ, особено если не самый распространенный размер. Хотя если вылазки недалеко от дома - то наверно Интерко неплохой вариант.
|
|
|
# 1742
02.09.2011, 11:39
|
|
В экспедиционных условиях что Микки что Интерко засада все одно - с ходу в любом случае не купишь. Около дома можно и на Ханкуке поездить. А про грыжевость Интерко я не верю, зная массу американских машин и отношение американцев к качеству. Ну замучали бы исками давно америкосы Интерко, если бы так было. Другое дело, что наши поставщики запросто могли купить какую-либо бракованную партию, после чего и пошли такие вот отзывы. Это как с туризмом и птичим грипом в Мексике.
А езжу довольно далеко как раз....
|
|
|
# 1743
02.09.2011, 13:07
|
|
Я писал запрос в американский Интерко про скорость и грыжи. Вот ответ местного представителя:
Добрый день. Наши коллеги из компании Interco, попросили связаться и отрекомендоваться Вам, как к проявляющим интерес к продукции нашей компании. Итак, позвольте представиться...
К вашим услугам компания "Интерко Тайерс Раша" -официальный представитель и импортер продукции Interco на российский рынок, в течение, почти уже десятка лет. Мы стараемся постоянно поддерживать широкий ассортимент продукции на нашем складе в Москве, и расширять сеть, реализующую продукцию компании на территории всей России.
А по поводу вопроса об эксплуатации колес от Интерко на хайвэях, то сообразно законодательству США, колеса без объявленного индекса скорости, должны обеспечивать возможность передвигаться по дорогам общего пользования с максимально допустимой в стране скоростью (около 120 км/ч), при строжайшем соблюдении максимально допустимой нагрузки. Впрочем, о комфорте и уверенной управляемости, говорить при этом не приходится, поэтому рекомендовать внедорожные колеса от Интерко для эксплуатации их на асфальте я не стал бы.
С уважением, Алексей Педяш.
Москва, Василия Петушкова д. 3 стр 1.
Тел/Факс +7(499)721.95.11
|
|
|
|
# 1744
02.09.2011, 13:28
|
|
Сообщение от kolyasik
Это моя служебка,я в ней почти живу,неужели думаете я (мой водитель) летаем по 1000 км в неделю на плохой балансировке....Станочки уже давно новые на путёвых шиномонтажах....А вот ценники в столице жлобские...но есть тенденция двигать столицу в сторону Калуги,значит и цены приползут....
|
Цены высокие, потому что с помещениями беда, да еще попрошайки всякие ходят.
btw, я пытался найти приличную шиномонтажку в пределах 50км от москвы (на ЮВ), но вот что-то жестоко обломался...
Последний раз редактировалось NBo, 02.09.2011 в 14:16.
|
|
|
# 1745
02.09.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Fagro
где подпилить?
|
Сообщение от kolyasik
Не надо,низззяяяя,
|
Коля, смотря как пилить. Нам под 16" ЕТ-3 пришлось. 20 000 км., полет нормальный.
|
# 1746
02.09.2011, 16:57
|
|
Сообщение от nordwings
а вот где песок, порой - никакого удлинителя не хватит..
|
В песке обычном патрол не садится, разве ракушняк и подобное...
|
|
|
# 1747
02.09.2011, 16:59
|
|
Сообщение от Bliznets
под 16"
|
А под 15"...
|
# 1748
21.09.2011, 11:09
|
|
Мозг взорван! Что делать?
1. Не лифтоваться. Поставить КМ2 285/70/17(хрен найдешь) на родные диски. И все.
2. Не лифтоваться. Купить 16 диски. Поставить КМ2 285/75/16. И все.
3. Лифтануться на 2". И не все...
Авто Патрол 2008 сток.
ЗЫ: Достаточно часто езжу по городу. В тяжелую грязьку лазать не планирую. Но и на среднем бездорожье раскорячиться не айс.. Посоветуйте, пожалуйста.. Заранее спасибо.
|
|
|
# 1749
21.09.2011, 11:22
|
|
Сообщение от FIN1
Мозг взорван! Что делать?
ЗЫ: Достаточно часто езжу по городу. В тяжелую грязьку лазать не планирую. Но и на среднем бездорожье раскорячиться не айс.. Посоветуйте, пожалуйста.. Заранее спасибо.
|
285х70х17 Mud Terrain для среднего бездорожья тебе хватит за глаза без лифтовки...
Посмотри на мики томпсоны Baja MTZ...
зы: лифт - зло (потом не остановишься))))
|
|
|
# 1750
21.09.2011, 11:39
|
|
Сообщение от Vaha
на мики томпсоны Baja MTZ...
|
Как по шумности она, по сравнению с БФГ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|