|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1711
11.12.2008, 22:34
|
|
Кайфую, в час забрали машину - в 16,30 позвонили - говорят - с плафоном разобрались, а вот с датчиком топливным пока нет, вы у нас будете ждать - спрашиваю - ск-ко ждать? - ну до 21,00 примерно!!!!!! я говорю - ты укурился что-ли - ну примерно так. завтра говорю заберу, а - ну хорошо, тогда я вам в 22 позвоню и скажу когда завтра точно!!!!! вы сможете забрать. Ну спасибо им за повод сегодня попить пивка а лучше водочки
|
|
|
# 1712
11.12.2008, 22:43
|
|
Да, там гемора много - бак снимать надо.
|
|
|
# 1713
11.12.2008, 22:52
|
|
а топливо мое тоже сливать - или до полного бака наооборот доливать - у меня там чуть больше половины
|
|
|
# 1714
11.12.2008, 23:39
|
|
Об этом я как-то не думал. Мне два раза снимали, но что-то не припомню, что было с топливом.
P.s. Вспомнил. Оба раза приезжал на лампочке, а при неисправном датчике это означало чуть меньше полу-бака.
|
|
|
# 1715
12.12.2008, 10:41
|
|
Вот только с сервиса - лампу починили, датчик - нет, нужно менять - заказали из Белокаменной - дней через 10 снова на бесплатную мойку. Предложили заодно поставить сетку в бампер - всего! за 3000 руб. отказал.
|
|
|
# 1716
13.12.2008, 15:41
|
|
Стал обращать внимание на большой расход жидкости в омывателе. Сегодня залил 5 литров. 15 минут хода, 15 минут в магазине и вся жидкость на улице перед правым колесом. Стекало струйкой. Хорошо, можно попасть в сервис без записи. Сняли подкрылок. Над ним идет шланг, который слетел с пластмассовой трубочки. По подкрылку все и стекало. Поставили на место, обтянули хомутами. Мастера вспомнили клиента, у которого коврик плавал у правого кресла по той же причине разъединения шлангов. Возникает вопрос: к заднему омывателю шланг идет по полу или под крышей? А то, не дай бог, этого нам не хватало.
|
|
|
# 1717
13.12.2008, 16:38
|
|
У меня была эта-же проблема в 2006г. Слетел шланг с бачка. Чтобы тек шланг на омыватель заднего стекла-ни разу не слышал. Поскольку "болячки" у всех примерно одинакоые - значит не было пока отмечено таких случаев. Я во всяк.случае на форумах такого не встречал.
|
|
|
# 1718
14.12.2008, 00:17
|
|
Доброго времени суток! Тут много писалось о дребезге приоткрытых стекол. Кто нибудь решил? Сегодня при на 2см приоткрытом окне водителя появился премерзкий стук-бряцанье. Было и до этого, но такое ощущение, что что-то отломалось или открутилось. Может кто разбирал дверь? Как картина после обесшумки, можно что-либо подшаманить? 3аранее благодарен за участие.
|
|
|
# 1719
14.12.2008, 01:30
|
|
К сожалению данный недостаток имеет место быть. Уж не знаю почему, но стекла "поигрывают". У меня нет звука на водит.стекле, а есть на переднем правом пассажирском.
Взял сейчас ноый Патик -пока не заметил этого эффекта ( хотя просто пробег "ни о чем"). Попробуйте смазать силиконовой смазкой резиновые направляющие стекол.
|
|
|
# 1720
14.12.2008, 02:26
|
|
Спасибо. Я приобрел ее для другого авто. Испробую на пате.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|