|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 161
08.02.2009, 19:51
|
|
Сообщение от Godzillka69
предлагают для ПАТРОЛа за 399,00 еврорублей.
|
...имхо одни "мозги" в разной упаковке... с растаможкой как раз под абсолют в цене выйдет...
|
|
|
# 162
08.02.2009, 20:31
|
|
Витя, а сколько у Вас отдача двигателя после апсолюта? Speehawk обещает 195 сил и 460 Нм, интересно сравнить. И если я правильно разглядел фото, то у Speehawk еще какой-то пультик в комплекте.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 163
08.02.2009, 22:07
|
|
Отдачу не мерял - ОД один в Краснодаре - боюсь с гарантии сразу скинут...
Юр, прибавка очень ощутимая во всех режимах - на подъём бежит, как бензиновый, аж пиджак заворачивается ...
|
|
|
# 164
08.02.2009, 22:37
|
|
Сообщение от Godzillka69
Витя, а сколько у Вас отдача двигателя после апсолюта? Speehawk обещает 195 сил и 460 Нм, интересно сравнить. И если я правильно разглядел фото, то у Speehawk еще какой-то пультик в комплекте.
|
Юра там диаграммы вывешивали,там как раз есть диаграмма с апсолютом,посмотри чтобы сравнить,если нет кинь мне почту свою в личку ,я тебе сканы перекину
|
|
|
# 165
09.02.2009, 12:34
|
|
...ещё добавлю: в абсолюте внутри самой коробочки есть регулировка, которая "предлагает" варианты прибавки от 20 до 40л/с (3 положения, при которых тоже прилично отличается работа двигателя - себе установил максимум)
|
|
|
# 166
09.02.2009, 12:51
|
|
А 20 литров/100 км это в каком режиме? Город или гуано?
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
|
|
|
# 167
09.02.2009, 13:13
|
|
Это средний расход - горный городской режим 50х50 асфальт/крупный гравий
|
|
|
# 168
09.02.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Godzillka69
Speehawk обещает 195 сил и 460 Нм
|
ссори, а Вы не в курсе где его в РФ или хоть на Украине купить?
|
|
|
# 169
09.02.2009, 18:16
|
|
Валер, мне инструкцию с девайсом прислали и там была схема, как регулировать мощность... Причём было написано, что при повороте регулятора в + мощность будет увеличиваться вместе с расходом...
|
|
|
# 170
09.02.2009, 20:33
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|