Сообщение от Safaрь
размеры в накачанном состоянии важны для джипа не съезжающего с асфальта
|
А лично мне диаметр на асфальте не важен. А вот в колее от трелевщика... И вообще, где неважен клиренс? На ковровом болоте? А нам там вообще светит, или темнит на Патруле-то?
Зачем так однобоко судить (без обид)? Давление, близкое к нулю, ИМХО, только для слабонесущих грунтов. А в лесу в основном глубокие колеи на дне которых относительно твердая ПГС. Давления 1,0 достаточно, а, между тем, Симекс до диска в таких условиях не расплющивается... На нулях ездить? Ну, не знаю, по-моему, Симекс не для этого.
915 - 925 не важно, важно 305 - 340 для тяжелого-то Патруля. Диаметр отличается несущественно, в отличие от ширины. Ты неправильно понял.
Сообщение от Safaрь
Симекс на 8" сидит более уверенно чем на 10"
|
Это из личного опыта? На боковине бред написан? А ведь на заявленные метрические размеры Симекс выходит именно на 10-ках. На них же правильно начинает работать не вмятая внутрь, как на 8-ках, боковина. Я, думаю, диски 8" - это полумера, а Симекс на них - недомерок.
Сообщение от Safaрь
максис и гудрич одного поля ягоды не едут одинаково
|
Вот я не пойму что значит не едут? И где не едут? В глине? Объясни подробнее.
Сообщение от воин
страшно некомфортная по асфальту
|
А что, она для асфальта?
Сообщение от воин
беспонтовая резина для джипера
|
А кто такой джипер? "Джипер в лесу" (С), а не в конфе в интернете и на асфальте. А в лесу ему нужна боевая резина. Или ты про авто-туриста?
Сообщение от воин
агресивный протектор,закапывающий и садящий машину на мосты и тут же обездвиживающий ее навечно
|
Она у тебя, резина в смысле эта, была? Или это "виртуальный джипинг"? А педаль газа, она что, тумблер что-ли "ГАЗ вкл." - "ГАЗ выкл."? Коронка Симекса это натяг. Что хочешь пиши, но это факт.
Сообщение от воин
вместе с мостом загнутым вынести
|
Как правило, это если ты уперся в пень/камень. А для таких ситуаций существуют глаза, забродники, лопата, Яша и здравый смысл при включенной голове.
Сообщение от воин
саймикс не оставляет шансов вылезти никаких,даже с лебедкой
|
Извини, но это бред.
Сообщение от воин
можно 12-тысячную врубить
|
9-ка для тяжелого Патруля, ИМХО, моветон. Если только не ездить в грязь, а случайно учупахаться где-нибудь на 33-х колесах...
Сообщение от воин
Очень узкий
|
Диски нужно правильные (рекомендованные производителем) ставить.
Симекс требует аккуратно-вдумчивого обращения с педалью газа и, конечно, опыта. Закапывается не резина, а тот, кто сидит за рулем и жмет на газ своими кованными нацистскими сапогами 45-го размера.
Сообщение от воин
садящий машину на мосты
|
На Симексах авто не повисает на мостах, оно ложится на раму... А от корпусов мостовых редукторов остаются траншеи, но автомобиль движется. Потому и нужна голова к серьезному орудию.
И еще, там, где Симекс спокойно внатяг без нервов перемещается, многие из брендов стоят замыленные, ничем окружающего ландшафта, кроме колесьев, не касаясь.