|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 131
15.01.2013, 00:46
|
|
А почему так срабатывает сигнализация кто-нибудь подскажет?Может из-за датчиков дверей?
Добавлено через 1 минуту
Я имел ввиду это-Вот уже второй раз попадаю в дурацкую ситуацию, машина закрыта, ключи в машине. Первый раз это случилось вовремя поездки к шару, жена потеряла ключи, но потом нашла, второй раз вчера, как то хитро сработала сигналка и заперла машину с ключами на сиденье (капот остался открыт), а запасного ключа у меня нет. Может кто знает способ открыть двери без ключа, как в фильмах про угонщиков линейкой и т.п.
То, что после первого раза надо было изготовить дубликат ключей я знаю, просьба не наступать на мозоль
ALEksand, В чем еще может быть причина периодического закрывания всех дверей независимо от наличия ключа в замке зажигания и работы/остановки двигателя?
Последний раз редактировалось morehod84, 15.01.2013 в 00:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 132
15.01.2013, 00:49
|
|
Сообщение от morehod84
В чем еще может быть причина периодического
|
Вот тут покопайся на ночь глядя.... http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E8%E9%EA%E0 Возможно одна из причин.
|
# 133
15.01.2013, 01:06
|
|
kolyasik, спасибо!
|
|
|
# 134
15.01.2013, 15:52
|
|
Что ни у кого мыслей нет и небыло таких проблем?
|
|
|
# 135
15.01.2013, 23:22
|
|
Возьми с разборки, почисти (если надо) смажь. Если боишься китайского. Я так не слышал сколько лет тут живу. Может у кого и было, да не писали от таких мелочах. Может у тебя машинка была хорошо притоплена по стекла, это последствия...
|
# 136
16.01.2013, 09:00
|
|
Сообщение от morehod84
Может кто знает способ открыть двери без ключа
|
Когда работал в автосалоне(там это частое явление), да и вжизни пару раз было - всегда отгибали рамку стекла на двери и проволокой доставали ключи или дергали за внутреннюю ручку. Только проволоку надо обматать изолентой, а то все поцарапать можно. Когда дверь откроешь - один держит открытую дверь, второй правит рамку обратно. Метод проверенный, ничего не мнется, не трескается. Я на ПАТРУЛЕ так делал.
|
|
|
# 137
16.01.2013, 23:01
|
|
Спасибо, пожалуй начну с проверки концевиков и массы.
Почему-то при открытии дверей лампы салона и багажника не светят.
|
|
|
# 138
16.01.2013, 23:05
|
|
Концевики и на сигналку заведены......
Последний раз редактировалось Пуська, 17.01.2013 в 11:13.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 139
16.01.2013, 23:31
|
|
svatg, получается сигналка тупит?
|
|
|
# 140
16.01.2013, 23:43
|
|
Тригер сигналки- концевики дверей -лампочки подсветки-одна цепь. Если не срабатывает дверной концевик-,то и сигналка не понимает .Начнет искать обход или дурить
Думаю во первых проверить кнопки что бы срабатывали. Если лампочки исправны и отзываются на кнопки ,то ищем далее
Последний раз редактировалось Пуська, 17.01.2013 в 11:13.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|