|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1361
30.01.2007, 02:06
|
|
И снова все пламенный привет! :-)
Вопрос следующий: сам подогревом сидений в авто не пользуюсь (говорят вредно для мужчин :-)...), а вот товарищ на пассажирском сиденье ехал и жаловался, что подогрев либо не работает, либо очень слабый. Я потом сам попробавал включить подогрев уже на водительском сиденье и тоже особо ничего не почувствовал (на предудущих машинах грело так, что сомнений не было) Вопрос тем, кто пользуется этой штукой - у вас нормально греет? И еще, судя по всему, тумблер нагрева двухпозиционный, а когда греет сильнее: при нажатии вверх или вниз? Заранее спасибо за отклики.
|
|
|
# 1362
30.01.2007, 08:32
|
|
Сообщение от Scientist_ph
И снова все пламенный привет! :-)
Вопрос следующий: сам подогревом сидений в авто не пользуюсь (говорят вредно для мужчин :-)...), а вот товарищ на пассажирском сиденье ехал и жаловался, что подогрев либо не работает, либо очень слабый. Я потом сам попробавал включить подогрев уже на водительском сиденье и тоже особо ничего не почувствовал (на предудущих машинах грело так, что сомнений не было) Вопрос тем, кто пользуется этой штукой - у вас нормально греет? И еще, судя по всему, тумблер нагрева двухпозиционный, а когда греет сильнее: при нажатии вверх или вниз? Заранее спасибо за отклики.
|
Вверх положение максимум -вниз минимум не скажу что на максимуме жгет заднее место , нагрев происходит не быстро ( в отличие от Диско 3 там за 10-20секунд).
Мы ехали в минус 15 , сосед сидел в рубашке . подогрев в положением минимум - говорит что было комфортно...
|
|
|
# 1363
30.01.2007, 09:01
|
|
Действительно вытекло коробочное масло, веточка сломала штуцер подачи масла в основной радиатор. Замена + запчасти + жидкости обойдутся примерно в 15 000 руб и одну неделю эксплуатации отобраной у жены машины, по причине отсутствия радиатора в СПб.
|
|
|
# 1364
30.01.2007, 09:03
|
|
Сообщение от Ipon
Вверх положение максимум -вниз минимум не скажу что на максимуме жгет заднее место , нагрев происходит не быстро ( в отличие от Диско 3 там за 10-20секунд).
Мы ехали в минус 15 , сосед сидел в рубашке . подогрев в положением минимум - говорит что было комфортно...
|
В принципе, греет нормально в обоих положениях, но есть ощущение, что сидишь на витках кабеля так как прогревается не равномерно.
А вообще, в японцах, складывается впечатление, что обогрев сидений, на первоначальном этапе пргрева, просто помогает твоей пятой точке прогреть кресло.
|
|
|
# 1365
30.01.2007, 09:14
|
|
пасиб за ссылку...
а ты у них неспрашивал по-поводу выпрямления твоей защиты?
они же там у себя пишут что производством занимаются...
|
|
|
# 1366
30.01.2007, 09:21
|
|
Сообщение от AlexeyNo
Действительно вытекло коробочное масло, веточка сломала штуцер подачи масла в основной радиатор. Замена + запчасти + жидкости обойдутся примерно в 15 000 руб и одну неделю эксплуатации отобраной у жены машины, по причине отсутствия радиатора в СПб.
|
ну вот о чём я и говорил... обидно и глупо как то...
а ещё тут говорили что автомат это супер зачётно и что я привожу свои заблуждения в студию ...
ну-ну...
|
|
|
# 1367
30.01.2007, 09:25
|
|
Сообщение от AlexeyNo
В принципе, греет нормально в обоих положениях, но есть ощущение, что сидишь на витках кабеля так как прогревается не равномерно.
А вообще, в японцах, складывается впечатление, что обогрев сидений, на первоначальном этапе пргрева, просто помогает твоей пятой точке прогреть кресло.
|
обогревом почти не пользуюсь, как то нехочется яйца поджаривать окончательно (итак за ноутом целый день сижу)...
фокус 2-й у жены там тоже подогрев неравноемерный...
|
|
|
# 1368
30.01.2007, 10:05
|
|
Сообщение от DiKiY
ну вот о чём я и говорил... обидно и глупо как то...
а ещё тут говорили что автомат это супер зачётно и что я привожу свои заблуждения в студию ...
ну-ну...
|
Есть у автомата неоспоримое преимущество: я уже около месяца хожу с левой рукой в гипсе. АКПП + блютус - это придумано как раз для инвалидов типа меня.
Ради интерса залез в каталог запчастей. Радиатор на машинах с АКПП и МКПП идентичен. Сосок металлический (штуцер) там тоже торчит. Не знаю подключено к нему что-либо или нет. Т.е. при тех же обстоятельствах он был бы сломан. Если к нему ничего не подсоединено, в чем я сомневаюсь, то антифриз все равно начал бы сочится.
Кстати, трактористу который согласился меня тягать из леса, пришлось объяснять, что мы в лесу никого не убили и не закопали. Весь снег вокруг машины был красный от масла АКПП.
Автоматом можно тормозить двигателем в ручном режиме. А на аутлендере и трогаться со второй передачи. На нашем Пасике в трогании со второй передачи нет необходимости, так как есть противобуксовочная система.
А вообще выбор коробки сугубо личное дело, зависит от условий эксплуатации, привычки и т.д. Это как вкус, цвет и т.д.
Последний раз редактировалось AlexeyNo, 30.01.2007 в 10:32.
|
|
|
# 1369
30.01.2007, 10:49
|
|
Сообщение от DiKiY
пасиб за ссылку...
а ты у них неспрашивал по-поводу выпрямления твоей защиты?
они же там у себя пишут что производством занимаются...
|
Это я попал с защитой, а Виталий ссылку отправил. Только что звонил им - разговаривал - отправил фотки. Вообще-то занимаются ремонтом, но сейчас говорят - загрузка полная. Не знаю, помогут или нет. По результатам сообщу решение комиссии.
|
|
|
# 1370
30.01.2007, 11:06
|
|
Сообщение от PiterVolga
Это я попал с защитой, а Виталий ссылку отправил. Только что звонил им - разговаривал - отправил фотки. Вообще-то занимаются ремонтом, но сейчас говорят - загрузка полная. Не знаю, помогут или нет. По результатам сообщу решение комиссии.
|
звиняй попутал =)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|