Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1241   18.02.2011, 13:14
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
У меня временами Купер СТ и тот цеплял за арку заднюю.
Очень много зависит от выноса колеса.
У меня с -20 Ет тоже задевало.
Некоторым удается 2" лифта и поставить 35" колесья. А у меня с 3" задевает.
воин вне форума воин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1242   18.02.2011, 20:12
Сообщение от Vrubel Посмотреть сообщение
Очень много зависит от выноса колеса.
У меня с -20 Ет тоже задевало.
Некоторым удается 2" лифта и поставить 35" колесья. А у меня с 3" задевает.
У меня 1",но не обвешанная металлоломом,резина 35х12.5-17.Но с родным вылетом +10.Цепляла раза три задние арки.Загруженная и на сильной пересеченки в горах
Vaha
Старый #1243   19.02.2011, 21:30
мики томсон по снегу гребет отлично - сегодня испытал в горку аки по асфальту, тока пиль столбом)))))))))))
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #1244   19.02.2011, 22:37
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
У меня 1",но не обвешанная металлоломом,резина 35х12.5-17.Но с родным вылетом +10.Цепляла раза три задние арки.Загруженная и на сильной пересеченки в горах
Воин, какого года выпуска машина? Бензин или дизель? Какая марка резины? Каков реальный размер ее? Каким образом такой размер на штатных дисках не цепляет за рычаги- проставки или вывернуты ограничители? Лифт на проставках если да то каких? Если пружины то чьи? Аморты менял? Стабы опускал? Кастер, панары.... Опиши развернуто, а лучше с фото пож-та.
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1245   20.02.2011, 10:00
Добавлено через 11 минут
что
Сообщение от воин Посмотреть сообщение
А какая резина?
Вынос нужен как воздух, или оботрешь боковины машины + устойчивость на кренах там каждый мм принципиален.
Сейчас ставлю 36ю почти не задевает, но увеличил отбойники на 6см, нужно резать низ передней арки на 2 см и зад на 3 см

Последний раз редактировалось biorn, 20.02.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1246   23.02.2011, 22:16
Чиркну пару слов о первых впечатлениях по MTZ (35").
Ну во-первых спасибо за хлопоты Андрею и Юре
Сегодня забрал шины с терминала ПЭКа (есс-но сразу отправив свои ), и первым делом на монтаж . Собрались все 4 колеса ровно - без поперечного боя, на одном незначительный радиальный (5-ю покрышку пока на диск не одевал). Грузов потребовали в сумме в 1.5-2 раза меньше чем купер, но пока не стал баланстровать - проеду 200-500км, они сядут и тогда сделаю. Не удержался и прохватил по КАДу. К вечеру асфальт был в состоянии наледи. Сразу отметил более легкую рулежку в сравнении с STT, шумит тоже меньше (собс-но меня и купер в этом смысле устраивал), малый увод в сторону (который списываю на колейность), но машина как-бы стремится рыскать по дороге. Купер держал дорогу, даже обледенелую как локомотив - едва хуже шипованной HKPL5 SUV. Микки же ощутимо слабее держится за покрытие. Думаю вывод делать пока рано - шина должна севши на диске прикатать рабочую поверхность + ее нужно отбалансировать, да и -18 не самая лучшая температура для выводов. По массе MTZ легче купера на 2.5-3 кг. - по накладной 5 шт весят 146 кг (и это ведь чувствуется). Боковины защищены получше. Размер колеса честный - 315 в самом широком месте, 250-255 по пятну контакта и ок. 870мм в высоту.
Будем посмотреть дальше (правда мои выезды начнутся не раньше чем через месяц - полтора).

Последний раз редактировалось biorn, 23.02.2011 в 22:45.
Vaha
Старый #1247   24.02.2011, 21:49
по льду мики томсоны ничем не отличаются от штатных бриджстоунов - на 4вд как корова, а на 2вд как ишак (ехать не хочет сапсэм)
после обеда лёд растаял и по каше уже другое дело - как танкЪ...
yr_podolsk вне форума yr_podolsk    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Подольск; Авто: патрол-y61(6лет и продал),финик QX-56(пол года и угнали), patrol-y62 (пока ездим)
Старый #1248   27.02.2011, 01:30
Только добрался.
Значит, освободился в пятницу в районе 23 часов. На склад утром привезли мои 35» колеса еще утром. Я стоял перед выбором: ехать домой, так как все-таки пятница или на склад переобуваться. Желание одеть автомобиль в правильную обувь взяло верх. По дороге я заскочил в шиномантаж и взял в аренду домкрат, что бы ускорить процесс. В первом часу ночи я был на складе и процесс переобувки пошел.
Брызговики снял. Мешают. Мало того пришлось отрезать кусок подкрылка, который в глубине. Он как то непонятно выпирает вперед и мешает моим колесам.
Поставил, покрутил рулем, все посмотрел – все ок. Нигде ничего не задевает и близко не подходит.
Поехал по МКАД домой. Скорость 110 по спидометру 113 по навигатору. Гул существенно ниже, чем на нокиан ватива. Действительно есть увод влево, но незначительный.
Пока довольный.
Пока парковался во дворе понял минус: скользко, очень скользко. Конечно эта резина не для зимы.
Изображения
Тип файла: jpg 12.jpg (67.0 Кб, 116 просмотров)
Тип файла: jpg 123.jpg (87.5 Кб, 101 просмотров)
Тип файла: jpg 1234.jpg (75.1 Кб, 112 просмотров)

Юр
Подольск
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #1249   27.02.2011, 10:03
Поставили мне 35", мотор тягает ее не замечая, сидишь вообще теперь высоко- высоко))), шумит немного после 60, мне слышно хорошо так как сзади коврика нет сейчас. По снегу и льду едет нормально.
Расстраивает только несколько моментов.
1. когда ставили шины меня не было в цехе и колеса мне надели надписями внутрь, склоняюсь к тому что мастера просто делают все выключив мозг, ну или исходя из того, что понты не к чему.
2. при установке колес обнаружилось, что не затянут подшипник в ступице и колесо болталось на 1 см. Я передний мост перебирать отдавал неделю назад в один известный рекомендованный сервис и вот косяки такие, плюс к этому после переборки моста у меня теперь отваливается периодически абс, сказали что обнаружены были 2 ломаных зуба, до этого то они себя никак не показывали, а теперь постоянно!

На 35" колесах машина выглядит гораздо приятнее, а то с лифтом под 3" и на 265-х она смотрелась как роликовые ботинки старого образца(где 2 ряда колесиков)
Стала заметно устойчивее в поворотах, до этого заваливалась
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #1250   27.02.2011, 11:23
после переборки моста через небольшое время надо подтягивать ступичные. это не косяк. подтяните и всё.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol