|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1211
14.01.2007, 13:35
|
|
Спасибо, заходил к ним, интересуют насчет гарантии не вынесут мозг у дилера . они мне все штатные впаривали
|
|
|
# 1213
14.01.2007, 16:04
|
|
Ну и в чем, простите, гемор?! Не нужна вам такая информация - не смотрите на неё! И всё! Ни кто не заставляет ВСЕХ ставить эти датчики. Но как опция - было бы супер!
|
|
|
# 1214
14.01.2007, 21:30
|
|
Может кто знает какую максимальнуе резину можно поставить на колесные диски, чтобы не цепляла за арки. И поддается ли кузов лифтовке.
|
|
|
# 1215
15.01.2007, 17:12
|
|
Не подскажите, а эта решетка с Навары нормально встает на Pathfinder? По идее должна, но мало ли :=)
|
|
|
# 1216
15.01.2007, 20:53
|
|
Сообщение от Костя, СПб
Не подскажите, а эта решетка с Навары нормально встает на Pathfinder? По идее должна, но мало ли :=)
|
Должна встать
|
|
|
# 1217
16.01.2007, 00:03
|
|
Возможно, будет мешать пластиковая накладка под номер. Немного ранее я размещал фотку решетки, которую поставил. Она не такая мелкая, но точно подходит и можно поставить самостоятельно.
|
|
|
# 1218
16.01.2007, 13:52
|
|
Изначально, учитывая низкое качество сборки и конструкционных материалов, а также сырость конструкции помноженные на криворукость производителей, были определенные сомнения как долго передний/задний бамперы будут сохранять равномерность прилегания к кузову. Частично сомнения оправдались - передний бампер начал потихоньку оттопыриваться, что еще больше разочаровывает. Было у кого подобное? Лечится? Лекарство, типа - не париться, не предлагать.
|
|
|
# 1219
16.01.2007, 13:53
|
|
Присоединюсь к уже спросившим:
Как можно настроить автоматическую блокировку дверей на скорости? Или хотя бы при включении зажигания.
Кто нибудь справился?
|
|
|
# 1220
16.01.2007, 15:22
|
|
Заходил последний раз на форум в середине декабря - смотрю много сообщений добавилось, в том числе и интересующее меня - по поводу страховых и общений с ними.
В ноябре мою машину на парковке снес какой-то урод, аккурат по центру капота - вмял как-будто рельсом посередине (при этом меня небыло). На первый взгляд были повреждены решетка, капот, бампер, радиатор, машина была на ходу. При дефектовке в Majorе сообщили цену разрушения (О УЖАС!!!) - около 12500$ - это только запчасти, это кстати о вопросе цены на комплектующие, например только биксеноновая фара в сборе 1450$/шт. а меняют их обе из-за того, что сломалось пластиковое крепление фары, а фары, то работают!!!! И так по мелочи.
Конечно это все фигня, скажете вы при наличии КАСКО - ХРЕН!!! У меня страховая ИНГОССТРАХ + VIP. Ну так вот парадокс - обладатель так называемого VIP оказывается при больших проблемах в западне - никакие документы, фотографии и т.д. и т.п. не получаешь на руки - все делает за вас аварийный комиссар- а он то от самой страховой, поэтому при большой проблеме они будут вертеть как хотят.
Короче итог - отказ страховой от возмещения ущерба, аргументируют мол такие разрушения не могут быть приченены на парковке, значит я сообщил им недоставерные факты- что является по договору причиной отказа.
Теберь блин нанял адвокатов, суды и т.д. и т.п. Грустно жуть - машину до сих пор не отремонтировали - ждут кучу деталей под заказ. Пришлось что-бы не таскаться пешком купить Хундай Акцент .
И это лишь доля всего геммороя (Гаишники на место ДТП прибыли через 5 часов, связаться с "VIP" менеджером (Шеховцов Александр) в ИНГОССТРАХЕ не реально.....)
Тут кто-то писал, что имеет связи в структурах, которые могут помочь - плииззз, буду очень признателен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|