Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #1211   14.01.2007, 13:35
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
В факе есть ссылки на аксессуары, там полно дешевых порогов, похожих на штатные, если у Вас их не было. Надо брать сплошные с листом типа таких:
http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/402.jpg
http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/510.jpg

Спасибо, заходил к ним, интересуют насчет гарантии не вынесут мозг у дилера . они мне все штатные впаривали
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Дискавери IV 3.0TD\ RR Vogue\ Кашкай 2,0 4WD\ Toyota Highlander
Старый #1212   14.01.2007, 13:39
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
В факе есть ссылки на аксессуары, там полно дешевых порогов, похожих на штатные, если у Вас их не было. Надо брать сплошные с листом типа таких:
http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/402.jpg
http://www.offroadopen.ru/avto/Niss_Path/Lage/510.jpg

Решеточка на нижнию часть бампера хорошая,http://www.offroadopen.ru/avto/Navaro/big/20.jpg
а то камушек уже словил я....
Патиковод вне форума Патиковод    
Начинающий клаббер
Старый #1213   14.01.2007, 16:04
Ну и в чем, простите, гемор?! Не нужна вам такая информация - не смотрите на неё! И всё! Ни кто не заставляет ВСЕХ ставить эти датчики. Но как опция - было бы супер!
Ёшкин Кот вне форума Ёшкин Кот    
Начинающий клаббер
Старый #1214   14.01.2007, 21:30
Может кто знает какую максимальнуе резину можно поставить на колесные диски, чтобы не цепляла за арки. И поддается ли кузов лифтовке.
Костя, СПб вне форума Костя, СПб    
Начинающий клаббер
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5, 2007 г.
Старый #1215   15.01.2007, 17:12
Сообщение от Ipon Посмотреть сообщение
Решеточка на нижнию часть бампера хорошая,http://www.offroadopen.ru/avto/Navaro/big/20.jpg
а то камушек уже словил я....
Не подскажите, а эта решетка с Навары нормально встает на Pathfinder? По идее должна, но мало ли :=)
Ipon вне форума Ipon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1216   15.01.2007, 20:53
Сообщение от Костя, СПб Посмотреть сообщение
Не подскажите, а эта решетка с Навары нормально встает на Pathfinder? По идее должна, но мало ли :=)

Должна встать
Shurik вне форума Shurik    
Аццкий клаббер
Старый #1217   16.01.2007, 00:03
Возможно, будет мешать пластиковая накладка под номер. Немного ранее я размещал фотку решетки, которую поставил. Она не такая мелкая, но точно подходит и можно поставить самостоятельно.
yurin вне форума yurin    
Начинающий клаббер
Старый #1218   16.01.2007, 13:52
Изначально, учитывая низкое качество сборки и конструкционных материалов, а также сырость конструкции помноженные на криворукость производителей, были определенные сомнения как долго передний/задний бамперы будут сохранять равномерность прилегания к кузову. Частично сомнения оправдались - передний бампер начал потихоньку оттопыриваться, что еще больше разочаровывает. Было у кого подобное? Лечится? Лекарство, типа - не париться, не предлагать.
Чудо-Богатырь вне форума Чудо-Богатырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1219   16.01.2007, 13:53
Присоединюсь к уже спросившим:

Как можно настроить автоматическую блокировку дверей на скорости? Или хотя бы при включении зажигания.

Кто нибудь справился?
jonyx вне форума jonyx    
Начинающий клаббер
Старый #1220   16.01.2007, 15:22
Заходил последний раз на форум в середине декабря - смотрю много сообщений добавилось, в том числе и интересующее меня - по поводу страховых и общений с ними.

В ноябре мою машину на парковке снес какой-то урод, аккурат по центру капота - вмял как-будто рельсом посередине (при этом меня небыло). На первый взгляд были повреждены решетка, капот, бампер, радиатор, машина была на ходу. При дефектовке в Majorе сообщили цену разрушения (О УЖАС!!!) - около 12500$ - это только запчасти, это кстати о вопросе цены на комплектующие, например только биксеноновая фара в сборе 1450$/шт. а меняют их обе из-за того, что сломалось пластиковое крепление фары, а фары, то работают!!!! И так по мелочи.

Конечно это все фигня, скажете вы при наличии КАСКО - ХРЕН!!! У меня страховая ИНГОССТРАХ + VIP. Ну так вот парадокс - обладатель так называемого VIP оказывается при больших проблемах в западне - никакие документы, фотографии и т.д. и т.п. не получаешь на руки - все делает за вас аварийный комиссар- а он то от самой страховой, поэтому при большой проблеме они будут вертеть как хотят.

Короче итог - отказ страховой от возмещения ущерба, аргументируют мол такие разрушения не могут быть приченены на парковке, значит я сообщил им недоставерные факты- что является по договору причиной отказа.

Теберь блин нанял адвокатов, суды и т.д. и т.п. Грустно жуть - машину до сих пор не отремонтировали - ждут кучу деталей под заказ. Пришлось что-бы не таскаться пешком купить Хундай Акцент .

И это лишь доля всего геммороя (Гаишники на место ДТП прибыли через 5 часов, связаться с "VIP" менеджером (Шеховцов Александр) в ИНГОССТРАХЕ не реально.....)

Тут кто-то писал, что имеет связи в структурах, которые могут помочь - плииззз, буду очень признателен.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder