|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1101
03.12.2010, 01:53
|
|
Кстати, если интересно, на сколько Ватива полное г. летом, на столько приятно удивила после снега . Дорогу держит почти как зимняя и это при 30% остатка протектора - странно, в чем там хитрость то? Если бы была такая ситуация, что выбирать чистую зиму или нулевую вативу, то на зиму я бы взял ее.
|
|
|
# 1102
03.12.2010, 02:09
|
|
На снегу все МТ небезнадежны. Плюс на льду и снегу голова работает, а на асфальте(а если он еще и обледенел!) мозг отключается...тут то и большинство аварий. Перед светофорами, переходами, остановками и т.д.
|
|
|
# 1103
03.12.2010, 09:34
|
|
Сообщение от ALEksand
Кстати, если интересно, на сколько Ватива полное г. летом, на столько приятно удивила после снега . Дорогу держит почти как зимняя и это при 30% остатка протектора - странно, в чем там хитрость то? Если бы была такая ситуация, что выбирать чистую зиму или нулевую вативу, то на зиму я бы взял ее.
|
ватива очень мягкая. рядом стоит сюрф на бриджстоун близак - липучка. ватива мягче... на боковине большими буквами написано M+S. на льду не тормозит нихрена (но лучше чем км2 к примеру). но стоит только чуть заснежиться дорожке - всё супер. и тормозит и дорогу держет.
ну а по снегу едет, в инете ролики с красноярска еще с прошлого года висят.
кстати чем летом она так не понравилась кроме износа я не понимаю. мне в глине ватива очень понравилась.
|
|
|
# 1104
03.12.2010, 10:34
|
|
Ну тут был разговор про размер - 305 ширина ехала лучше по мнению Коли. Износ убил просто, но была бы она хотябы проходимая, так фик с ним с износом, а так... Короче это зимняя резина, а те ролики лучше не упоминать - там 35 колы и все локи.
|
|
|
# 1105
21.12.2010, 15:51
|
|
Kumho KL71 никто не ставил? А то думаю их взять, или же снова RT03, но в большем размере.
|
|
|
# 1106
21.12.2010, 17:19
|
|
еще круче чем у вативы. на паджеро-4х4 форуме про неё написано целая тема. очень много по делу и с фотографиями. ссылку не помню ищите там точно есть.
|
|
|
# 1107
21.12.2010, 20:06
|
|
Я катаю Kumho KL71, шумновата, на очень малой скорости шашками перебирает в сильной грязи не пробовал, садился 2 раза но только от того что машин тяжёлый + гружёный сильно был тонул, просто тонул, износ сильно не заметил прошёл 10 тыщ. в основном асфальт. Если не кспеху то есть новая покрышка, есть с пробегом 10 тыщ могу сфоткать для сравнения, попробую до нового года, но не обещаю. Мне нравится.
|
# 1108
22.12.2010, 02:04
|
|
Сообщение от vao
еще круче чем у вативы
|
Сообщение от Нiкоlа
я продал вативу. ну ее с ее износом
|
что вам в ее износе не нравится?
проехал на ней с середины июля по сей момент тыс наверно 40, при этом почти все по асфальту ((( были редкие выползки в навоз, но сами знаете, как в этом году летом в МосОбл было тяжко с жидкостями.
и сейчас на ней езжу. на шипнб пока не перекидывался и даже не хочу. в чтв в ночь еду на 450 км на север от МСК. там снега полно и ватива будет куда лучше шипа, который на мой взгляд не ехал там (айсконтакт, не из худших резин).
в общем не нагоняйте на вативу пены. я на ней остановилс и буду ездить далее.
|
|
# 1109
22.12.2010, 09:33
|
|
У вас подвеско низависимойэ. это уменьшает износ. причем сильно.
|
|
|
# 1110
22.12.2010, 10:05
|
|
Да ладно? Каким образом?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN