|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1001
19.12.2006, 14:07
|
|
[quote=PiterVolga;309487]"[quote]Привет! Напиши потом как соляра по дороге в Саратов т.к. родом от туда, много родственников осталось, хотим с женой съездить"
Напишу обязательно, я тоже сам оттуда(Ленинский р-н), 2 раза в год езжу - зимой и летом. Там сейчас классно стало.
|
А не пора ли делать отдельный форум владельцев Пасфайндеров — этнических саратовцев? Я сам в Пентагоне жил долго.
OFF: А 29-го никто в сторону Саратова не планировал на машине выдвигаться? Устроили бы мини-кортеж
|
|
|
# 1002
19.12.2006, 14:11
|
|
я 23-24 - в Новгородской, 25- на Рязань (к брату), 26-в Саратов,и обратно числа 5 января 2007 года.
|
|
|
# 1003
19.12.2006, 15:15
|
|
Сообщение от PiterVolga
я 23-24 - в Новгородской, 25- на Рязань (к брату), 26-в Саратов,и обратно числа 5 января 2007 года.
|
У ТЕБЯ ГРАНД ВОЯЖ! СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ! ПРИВЕТ САРАТОВУ И ВОЛГЕ!
ПОДДЕРЖИВАЮ МЫСЛЬ О СОЗДАНИЕ ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЧКИ ЭТНИЧЕСКИХ САРАТОВЦЕВ, А МОЖЕМ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ!
|
|
|
# 1004
19.12.2006, 16:01
|
|
Сообщение от ankover
МОЖЕМ ПРОСТО ВСТРЕТИТЬСЯ И НАЖРАТЬСЯ!
|
Легко! Я в Москве частенько на пару дней. Кстати, вот сижу и думаю про присадки. Допустим в баке 40 литров, на завтра объявляют мороз - 25С, так вот присадку добавлять из расчета полного бака или только того кол-ва, что заливается?
|
|
|
# 1005
19.12.2006, 18:41
|
|
Сообщение от PiterVolga
Легко! Я в Москве частенько на пару дней. Кстати, вот сижу и думаю про присадки. Допустим в баке 40 литров, на завтра объявляют мороз - 25С, так вот присадку добавлять из расчета полного бака или только того кол-ва, что заливается?
|
На флкончиках дозировка указана на "Кастрол" 1 к 1000 если шибко холодно говорят лейте в 2 раза больше. ПРИСАДКИ НАДО ДЕРЖАТЬ В ТЕПЛЕ,хоть и гель а густеет от -25С Не понятно как и в какой момент дбавлять :будет либо тепло в машине, либо бак полный, не успел заправиться,вышел из дома -30С и пипец, ладно все это фигня(мысли) думаю приспособимся!
|
|
|
# 1006
19.12.2006, 20:25
|
|
Сообщение от алладин095
Руководство по эксплуатации навигационной системой(на русском языке).Модельный ряд 2005 г. Цена 599руб.(г.Москва).
8-916-587-62-95, Александр. Звонить с 9-17, кроме выходных.
Брошюра выполнена методом цифровой печати 600dpi c клееным переплетом.
|
А я думал, что это форум взаимопомощи!!!
На форуме уже выкладывалось бесплатно и на русск. языке.
|
|
|
# 1007
19.12.2006, 23:48
|
|
Сообщение от алладин095
Руководство по эксплуатации навигационной системой(на русском языке).Модельный ряд 2005 г. Цена 599руб.(г.Москва).
8-916-587-62-95, Александр. Звонить с 9-17, кроме выходных.
Брошюра выполнена методом цифровой печати 600dpi c клееным переплетом.
|
Хороший метод заработать на бензин
|
|
|
# 1008
20.12.2006, 00:57
|
|
А как Вы думали он заработал на Пасфайндер? Хотя, на самом деле, там 256 страниц и, если распечатывать на принтере, то действительно приличная себестоимость получится. Бумага $0,5, тонер $5, обложку и клей не считаем, т.к. копейки, ну и работа что-то должна стоить, к тому же - ручная. Человек доброе дело хотел сделать, а вы на него накинулись А вобще, идея может иметь коммерческий успех, если предложить небольшой тираж автосалонам или даже непосредственно НМР.
|
|
|
# 1009
20.12.2006, 02:19
|
|
К вопросу о би-ксеноне
Всем пламенный привет!
В Питере белые ночи давно кончились, а электричество экономят даже на городских улицах и оказывается, что штатный (не ксенон) ближний свет дает пучок плотный, но на совсем уж близкое расстояние (даже после максимального подъема гидрокорректором). Думаю поставить би-ксенон, но дилеры сказали, что они просто меняют лампы в штатной фаре, отсюда вопрос станет ли ксенон светить дальше и лучше или просто поменяется цветовая гамма освещения? Менял ли кто обычные лампы на би-ксенон? Заранее спасибо за ответ
|
|
|
# 1010
20.12.2006, 09:37
|
|
Не хотел никого обидеть на нашей тусовке созданием брошюры с русским переводом(навигация и т.д), которая заняла у меня достаточно много времени и сил перед выходом в тираж для автосалонов. Считал, что обязан всем форумчанам предложить минимальную цену затрат за созданный экземпляр, как для людей столкнувшихся с проблемой неполноценного общения с машиной из-за отсутствия этого материала на бумажном носителе. Если для кого-то мои действия считаються неприличными, не обращайте внимания на мое послание и попробуйте купить эту книжечку у менеджеров по доп. оборудованию в автосалонах. Зарабатываю я совсем не этим на машины, квартиры, и т.д. Это скорее жест помощи людям попавшим как и я в дурацкую историю с недостатком внимания к нам с стороны концерна Ниссан, не понятно чем вызванное за свои не малые средства вложенные в ихний бренд. За 61 штуку авто, а издеваються как над вазоводами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|