|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 991
25.07.2010, 23:57
|
|
Слава, у меня КМ2 тоже последнюю неделю бить в руль начал. Так я вчера первый раз поменял колеса передние с задними, ну и отбалансировал. Опять норма!
Кстати как протектор, ещё жив?
|
|
|
# 992
26.07.2010, 11:57
|
|
протектор пока в норме. стираться поменьше стала. или я привык
|
|
|
# 993
26.07.2010, 22:06
|
|
А я свою КМ2 снял как раз перед жарой. Поставил шосейку Мишлен и Ёку(что было при покупке). Порадовался расходу, и тому что в колее на асфальте не колбасит.
Кстати, на КМ2 руль не било, а на Ёке (перед) подколбашивает на скорости 95-100 если перестраиваться из ряда в ряд. По прямой не колбасит.
|
|
|
# 994
16.08.2010, 11:38
|
|
Кстати про КМ2. Заметил не очень приятную особенность. На раскаленном асфальте тормозит крайне хреново. Визжит и плывет.
Ну это я про трассовый режим говорю, в городе проблем нет кроме быстрого стирания
|
|
|
# 995
16.08.2010, 16:09
|
|
Первого Гудрича у меня небыло, но если учесть то, что ценили его в первую очередь за стойкость к износу, то КМ2 однозначно трётся быстрее. Могу точно сказать, что не намного устойчивей к износу чем йокка геоландар МТ. Хотя у товарища КМ2 стоит на L200 и, можно сказать, вообще не трётся.
|
|
|
# 996
26.08.2010, 10:41
|
|
Подскажите пожалуйста по резине, на стоковый патруль 08г, хочу поставить вот такую резину COOPER DISCOVERER STT 285/75 R16 LT, как она себя ведет на бездорожье и на трассе (по трассе с длинными перегонами) или может посоветуете что то другое?!
|
|
|
# 997
26.08.2010, 11:15
|
|
Тут у некоторых парней есть такая, дождись ответа про бездор от них. Со своей стороны могу сказать, что крепкая, износостойкая. Размер этот влезет при условии непросаженных пружин, но при полной загрузке может шоркать по задним аркам, в некоторых раскладах может приоторвать расширители даже.
Народ, а никто не юзал Simex Jungle Trekker в размере 34/11.5R16? После очередной поездки захотелось что-то более проходимое, чем прокомп ХМТ, и чтобы лифт не увеличивать
|
|
|
# 998
26.08.2010, 12:06
|
|
Коль, у нас просто такие грунты бывают, что мама не горюй. Поехал тут спасать народ, так после дождя спуститься удалось только еле-еле (и это на спущенных до 1 очка прокомпах!). Подняться с этой пузотеркой на хвосте уже не смог, да и отцепив ее, тоже уже не вышло, так что реальное бодалово пришлось устроить, как раз с лебедью и блоком. Убил на это три часа, правда справился все-таки.
По поводу загонять по самые - не каждые выходные, но раз в месяц бывает всяко, а иначе для чего Патрол, можно и на чем-то более гламурном ездить
Так что теперь я в раздумье, или комплект совсем злобной грязевки на каждые выхи перекидывать, или оставить что-то типа прокомпа и взять еще цепи в багажник
|
|
|
# 999
26.08.2010, 12:44
|
|
Сообщение от Vider
Тут у некоторых парней есть такая, дождись ответа про бездор от них. Со своей стороны могу сказать, что крепкая, износостойкая. Размер этот влезет при условии непросаженных пружин, но при полной загрузке может шоркать по задним аркам, в некоторых раскладах может приоторвать расширители даже.
|
А на трассе как ведет себя?
Добавлено через 12 минут
В общем расскажу суть проблемы:
нужна резина чтобы совершать как выезды на бездор (охота, рыбалка) так на длинные перегоны по трассе, а точней сказать эспедиционный вариант резины, щас вот рассматриваю вот эти варианты:
1. ProComp MT 285/75R16
2. BFGoodrich MT KM2 285/75R16
3. COOPER DISCOVERER STT 285/75 R16 LT
кто что думает? или может посоветуете другую.
Последний раз редактировалось LIS87, 26.08.2010 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1000
26.08.2010, 12:46
|
|
3
2
1
по приоритету