|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
30.09.2009, 13:43
|
|
Скрип щеток (дворники) о стекло.
Пришла беда откуда не ждали. Заскрипели дворники! Сначала поменял резинки, не помогло. Купил новые дворники Bosh, тот же результат. Отогнул поводки, промыл стекло керосином, потом с мылом - один фиг.......скрипят!!!!! И чё!! Стекло менять???? А жаба??
|
|
|
# 2
30.09.2009, 13:52
|
|
А ты уверен что это резинки или сами дворники? Как правило это оси, а точнее изношенные втулки! Была тема про это! Юзай поиск!
|
|
|
# 3
30.09.2009, 14:04
|
|
|
|
|
# 4
30.09.2009, 16:27
|
|
а вот как можно сделать (ремонт) на опыте примероводов
|
Объясните граждане, как работает трубочка? Там грязи скапливается просто мрак, песок, пыль и т.д. этот коктейль трубочку такую забьет на раз.
У меня тоже скрипит ... но скрипят резинки ) но менять надо уже шарниры
|
# 5
30.09.2009, 19:38
|
|
А ты уверен что это резинки или сами дворники?
Проверил, Поднял дворники, включил........нет, таки скрипят резинки об стекло, и проблема в стекле, похоже...................
|
|
|
# 6
30.09.2009, 19:47
|
|
Сообщение от mongoll
А ты уверен что это резинки или сами дворники?
Проверил, Поднял дворники, включил........нет, таки скрипят резинки об стекло, и проблема в стекле, похоже...................
|
Кстати, у меня тоже такая же ситуация.. именно резинки скрипят. Но то скрипят то нет.. проблему пока не решал. Но проверил оси и понял что у пассажирского дворника есть люфт оси. Наверное буду делать если найду втулку...
Сообщение от Linx71
Объясните граждане, как работает трубочка? Там грязи скапливается просто мрак, песок, пыль и т.д. этот коктейль трубочку такую забьет на раз.
|
Думаю грязь валит не разом а по чуть чуть поэтому засраться не должно... смотря правда какая трубочка.
|
|
|
# 7
30.09.2009, 20:02
|
|
была проблема скрипело всё и щётки и тяги,щётки новые поставил,тяги смазал,резинкам уколы масленые прописал из обычного шприца,теперь всё люкс!
|
# 8
30.09.2009, 23:47
|
|
Сообщение от fr15
была проблема скрипело всё и щётки и тяги,щётки новые поставил,тяги смазал,резинкам уколы масленые прописал из обычного шприца,теперь всё люкс!
|
Масляные уколы?? А можно с этого места подробнее.............
|
|
|
# 9
01.10.2009, 00:06
|
|
взял обычный шприц(которым уколы в задницу .........)набрал в него масло,я налил типа веретянки,да не суть важно любого.Проткнул аккуратно резинку и выдавил туда во внутрь,в обе как в ..опу.Много всего пробовал и вэдэшкой заливал и проникающей смазкой,помогло только это.
|
# 10
01.10.2009, 08:20
|
|
Сообщение от fr15
взял обычный шприц(которым уколы в задницу .........)набрал в него масло,я налил типа веретянки,да не суть важно любого.Проткнул аккуратно резинку и выдавил туда во внутрь,в обе как в ..опу.Много всего пробовал и вэдэшкой заливал и проникающей смазкой,помогло только это.
|
Нужно будет попробовать. Но как это действует на резинки (как это физически все действет) не понимаю!
Часто ли уколы нужно делать?
Не вымоется ли масло?
И снизу колоть или сверху?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|