|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 431
28.07.2012, 11:06
|
|
Сообщение от PetroFF
Вить и чего за 300 тыс ни разу не ремонтировал мотор?
|
говорит вообще не лазил даже регулировать моя тоже в шоке
|
|
|
# 432
28.07.2012, 11:10
|
|
Значит получается здха "холодный мотор", который не должен нагреваться более 88(это видимо уже для него критичная темпа)
Ну вот как бы и решение, узнай пжлста от какого грузовика радиатор
|
# 433
28.07.2012, 11:15
|
|
ага, в следующую субботу обещал взять меня на рыбалку чавычу спиннингом половить - узнаю
|
|
|
# 434
28.07.2012, 11:39
|
|
Еще один момент, если сможешь сфоткай как там чего сделано.
Вопрос в том как при закрытом термостате и врезанной помпе в нижний патрубок работает малый круг охлаждения и печка.
Добавлено через 1 минуту
Или помпа включается когда открывается термостат, а так получается там антифриз стоит пока не открылся термостат.
Последний раз редактировалось PetroFF, 28.07.2012 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 435
28.07.2012, 11:51
|
|
Сообщение от PetroFF
как при закрытом термостате
|
А может его вообще нема?
|
|
|
# 436
28.07.2012, 23:33
|
|
Сообщение от Vaha
кмк это правильный тюнинг для ЗДхи
|
Ну во-первых это все-таки коротыш(всяко легче 5-ти дверки), а ZD-хи на праворуких легковушках тоже долгожители, а во-торых да...тюнинг правильный. Я все это сделал кроме элекропомпы(в проекте). Вот только крыльчатку(внешнюю) в наших пенатах ИМХО снимать актуально только зимой...летом то какой от нее вред? А внутреннюю можно вообще не снимать.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МиххаЭль
Скажите, кто ставил Бошевскую 34 помпу, какая потребляемая мощность у нее?
|
Не парься с отдельной проводкой. Подключи её к габаритам. Они на патруле все равно крест-накрест сделаны. Ток на помпе 1.2-1.5А.
Последний раз редактировалось Lonjeron, 28.07.2012 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 437
29.07.2012, 05:39
|
|
Сообщение от PetroFF
Еще один момент, если сможешь сфоткай как там чего сделано.
Вопрос в том как при закрытом термостате и врезанной помпе в нижний патрубок работает малый круг охлаждения и печка.
Или помпа включается когда открывается термостат, а так получается там антифриз стоит пока не открылся термостат.
|
Кстати да - тоже непонятно какой шайтан гоняет жижу по малому кругу Помпа у него включается вместе с зажиганием... При отсутствии термостата кмк движок до 80 очень тяжело прогреть будет, а зимы тут веселые...
|
|
|
# 438
29.07.2012, 15:18
|
|
На малый круг можно и вторую помпу если что поставить - на печку которая. У меня на VW-Т4, которой уже 17 лет, стоит горизонтально за передним бампером и до сих пор с нее ничего не течет. Она и тепла в салоне добавит и мешать работе основной помпе не будет, на крайняк на ней и доехать можно будет.
|
# 439
26.08.2012, 20:43
|
|
Всем доброго времени суток. Решил и я себе поставить доп. помпу. Вопрос только один. Питание подключить напрямую от зажигания или от кнопки? Склоняюсь к постоянке ведь 4 цилиндр надо охлождать летом, а согревать салон зимой. У кого какие мнения?
|
|
|
# 440
26.08.2012, 21:01
|
|
Сообщение от Simakoff
У кого какие мнения?
|
кури эту тему.тут уже только ленивый не высказался по этому вопросу
|