|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 421
08.07.2011, 10:41
|
|
У тебя дизель, вот и не замечал, а у меня без багажника уже 16-18 литров.
|
|
|
# 422
08.07.2011, 10:51
|
|
Сообщение от Роман5000
|
Petrovi4 ты где?
|
|
# 423
08.07.2011, 10:55
|
|
Сообщение от Роман5000
|
Так ты кады машин брал, думаю знал на что подписываешься!
Конечно можно его ставить и снимать по мере необходимости, но уж слишком мутарно это дело, темболее одному никак!
Может просто поставить штук 6 рейлингов, а наних борохло! Вон как у Жени Лонжерона, правда е него их 8 чтоль!
|
# 424
08.07.2011, 10:55
|
|
с багажником будут те же 16-18. Потому как Сх (коэффициент лобового сопротивления) патруля и Сх багажника не соизмеримы. Если и есть увеличение расхода то не более 1-2%, что при таком расходе ну никак не влияет на экономику эксплуатации. Разницу можете определить поездив со сложенными зеркалами и с растопыренными. Сх у багажника и зеркал примерно одинакова.
|
|
|
# 425
08.07.2011, 15:54
|
|
вообще я бы не стал сравнивать зеркала с багажником. багажник турбулентность создает и вообще всю картину портит. Я думаю там будет +1-2 литра на трассе. Его уменьшить можно, толко если в камере продуть.
По идее там линия фронта проходит над крышей по дуге. и если багажник под нее попадет то он мало повлияет на Сх, А если же фронт волны в него будет бить то очень сильно.
|
|
|
# 426
08.07.2011, 17:25
|
|
В теории аэродинамики и практике значения практически одинаковы, поэтому и сравниваю))))
|
|
|
# 427
08.07.2011, 19:03
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Сварил багажник самостоятельно.
|
Маладец!!!! не критики ради... мне показалось или крепления, корзины к водостокам, совершенно прямые??? при загрузке они не согнутся вправо или влево, и багажник на крышу не ляжет???
|
|
|
# 428
08.07.2011, 19:23
|
|
Парни, если есть чертежи или фото (близко) крепежа багажника к водостокам, скиньте, плиз, а то жаба давит за 3-4 кг железа 4-5 штук отваливать.
|
Вот чертежи ( откуда то скачал когда то
|
# 429
08.07.2011, 20:26
|
|
Сообщение от Gig
Вот чертежи ( откуда то скачал когда то
|
Плагиат. Это Валерины (Корень) чертежи )
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Папа Вжик
мне показалось или крепления, корзины к водостокам, совершенно прямые??? при загрузке они не согнутся вправо или влево, и багажник на крышу не ляжет???
|
Двойка Вам по сопромату 8 опор, сделанных из 4-ки. Попробуйте согнуть (даже в тисках) полосу 70 мм толщиной 4 мм. Если сможете - вам дорога в шоу-бизнес
Последний раз редактировалось Анатолич, 08.07.2011 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 430
08.07.2011, 21:44
|
|
Плагиат
|
Да нет, для того и показал, очень рад что кому то ещё пригодилось
А вот по поводу металла 4 мм, выбор был верен, за всё время ни одна опора не ушла ни на миллиметр.
Езжу часто по грунтовке в режиме психованного драйвера , быстро.
Багажник у меня не разгружается, ленивый что то стал .
Поскольку крыша у нас впереди чуть шире чем сзади (130 против 125 см) то кронштейны изготовленные по одному шаблону пришлось доводить в тисках, гнуть тяжеловато.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|