Да, резинки будут, обязательно, сегодня кассету только сделал, фото на багажнике в не прикрученном состоянии .
У меня есть куча пластмассовых 20 литровых, но они собаки протираются, да и на заправках отказываются в них заправлять, а железяки проверены ещё со времён Великой Отечественной .
А фотки могу на почту отправить если что.
Да, резинки будут, обязательно, сегодня кассету только сделал, фото на багажнике в не прикрученном состоянии .
У меня есть куча пластмассовых 20 литровых, но они собаки протираются, да и на заправках отказываются в них заправлять, а железяки проверены ещё со времён Великой Отечественной .
А фотки могу на почту отправить если что.
Валера все отлично.А я вот жду такие
Последний раз редактировалось jvr, 02.08.2013 в 10:21.
Я так понял это на дверь?
Тоже была идея сделать на дверь, но не знал что с номером придумать, некоторые гаишники бывают не в адеквате, не сделал только из за этого , ух и страна .
Хотя, образец копирую, а вдруг .
1.Сам еще не знаю на что.Прийдут эти буржуинско- списанные воинские вещи и буду думать.Но первое -это поставлю/прикреплю на лестницу на маленькой задней двери в расчете под 20 литровую канистру под воду,ну b буду прикидывать чего с другим делать
2.А с гаишниками-так купи пластиковый посвечивающий чехолщик под номер повесь взади на багажник сверху с включением подсветки.Поверь никто не придерется,гланое чтобы номер подсвечивался
Последний раз редактировалось jvr, 20.03.2011 в 10:27.
Я так понял это на дверь?
Тоже была идея сделать на дверь, но не знал что с номером придумать, некоторые гаишники бывают не в адеквате, не сделал только из за этого , ух и страна .
Хотя, образец копирую, а вдруг .
это передний номер нельзя на верх поднимать, а установка заднего номера никак не регламентируется - главное, чтобы подсветка была...
ЗЫ поверь, даже с передним номером на крыше можно ездить :-) Проверено в течение года... Правда, докопаться могут в любую минуту