|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 371
27.02.2011, 21:06
|
|
Сообщение от Petrovi4
возьми фанеру 10 -12 мм влагостойкую или у авиационщиков поищи, нарежь (30)40х150 см просверлить дырки можно, а можно и не сверлить , обмотай веревкой , чтоб колесо не скользило и будет маленькое счастье
|
10-12 думаю для патруля мало !раздавит в рыхлом снегу.если 2 вместе по 12 будет не тяжёлая ?в ней клей.хорошая идея !а фанера крепче дерева и за слоев ?как думаешь.
|
|
|
# 372
27.02.2011, 21:16
|
|
сначала попробуй в один слой, а потом стянешь в два, если не выдержит
иногда нужно чтоб гнулось и не ломалось
|
# 373
27.02.2011, 21:25
|
|
Сообщение от Petrovi4
сначала попробуй в один слой, а потом стянешь в два, если не выдержит
иногда нужно чтоб гнулось и не ломалось
|
есть во мне плохая черта,сразу бегу делать !завтра сварганю и попробую !спасибо за идею
|
|
|
# 374
28.02.2011, 11:17
|
|
Сообщение от jvr
Мы зимой два бревнышка возили давно очень.Под мост уазика засунешь,потом как примерно хайджеком поднимешь длиным рычагом бревна(тогда хайджеков не было),потом с ближайщих деревьев веток накидаешь много много под колеса и выскакиваешь.
|
это два бревна Вагой зовут наверно , самый крутой хай джек. важишь ими все , вытаскивает от уаза до Урала
|
# 375
08.03.2011, 21:57
|
|
Ребят подскажите на сколько увеличивается габарит по высоте при установке багажника (т.е. высота от крыши до верха багажника)? есть какое то значение или багажник багажнику рознь?
|
|
|
# 376
08.03.2011, 22:19
|
|
ну багажник багажнику рознь, у меня от верхнего края багажника до крыши, сантиметров 25-30
|
# 377
08.03.2011, 22:23
|
|
Сообщение от -Dimon-
Ребят подскажите на сколько увеличивается габарит по высоте при установке багажника (т.е. высота от крыши до верха багажника)? есть какое то значение или багажник багажнику рознь?
|
багажник багажнику рознь...
у моего варианта высота рамы 127 мм плюс возможность регулировки по высоте боковых опор. При минимальном значении регулировки расстояние между рамой и крышей не замерял, примерно 50-70 мм (см. фото):
http://andrab.users.photofile.ru/pho...e/90188478.jpg
Если важно, то завтра могу замерить поточнее.
|
|
|
# 378
08.03.2011, 22:29
|
|
Последний раз редактировалось -Dimon-, 08.03.2011 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 379
16.03.2011, 20:06
|
|
Приветик!
Ногами не бить, идею у кого то из наших подсмотрел .
Давно собирался, но всё таки сподобился сделать кассету для канистр .
Сразу пока не засыпали криками типа железо, тяжело скажу.
Вес конструкции получился примерно как пустая 20литровая стальная канистра, если кону нужно в граммах, взвешу .
Профиль 15 х 25 мм, тонкостенный, ушло 5 метров 50см, полосы 3мм х 50мм ушло 1 метр 90см.
Почему железо:
1 - У меня однажды канистра прикрученная реперами к багажнику на грунтовке благополучно сверзилась на дорогу, хорошо что заметил, просто от дождя ремни ослабли и усё, одна упала, а другая уже было собиралась свалиться .
2 - Так же не помню где читал но у кого то из путешественников канистры спёрли вместе с топливом, просто отрезав ремни.
3 - Ну и удобство, закинул пристегнул и нема проблем.
По краям ещё будут резинки что бы канистры не гремели и плотно сидели.
Фото:
От сюда: http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
И до здесь : http://photofile.ru/users/koren71/95...#mainImageLink
|
|
|
# 380
16.03.2011, 21:24
|
|
Сообщение от Корень
Приветик!
Ногами не бить, идею у кого то из наших подсмотрел .
|
видимо подсмотрел у трех черных патрулей идущих в кругосветку - ты не один такой
твоя конструкция мне понравилась - только оригиналы фоток защищены... хотел поближе рассмотреть что к чему
Уже как-то заикался про железные канистры - как раз и была мысль к лету сделать себе подобное крепление...
Под платины может резиновую ленту подложить? Чтобы металл не терся...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|