|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 361
27.02.2011, 09:50
|
|
как готов буду спишемся созвонимся , сорри за офф
|
# 362
27.02.2011, 09:53
|
|
Сообщение от PetroFF
как готов буду спишемся созвонимся, сорри за офф
|
ок !девиз едим за тишиной !
|
|
|
# 363
27.02.2011, 09:55
|
|
Сообщение от rz9ye
реки профель с цепями го..,я их там и похоронил,
|
А тож , не для снега они, тонут, тоже пробовал.
Для снега вот что хорошо подходит, а если бы были ещё чуть подлиннее, тады воще:
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Таскаю их ещё с 90х годов, уже несколько машин пережили, коллеги на работе увидели их в действии, сделали нечто подобное, в транспортёрную ленту болтов на 6мм понавкручивали, говорят что нормально .
|
|
|
# 364
27.02.2011, 09:59
|
|
Сообщение от Корень
А тож , не для снега они, тонут, тоже пробовал.
Для снега вот что хорошо подходит, а если бы были ещё чуть подлиннее, тады воще:
http://photofile.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
Таскаю их ещё с 90х годов, уже несколько машин пережили, коллеги на работе увидели их в действии, сделали нечто подобное, в транспортёрную ленту болтов на 6мм понавкручивали, говорят что нормально .
|
Валер так они гибкие.всеравно на доску надо крутить !опять вроде доска получается рулит как основа и еще что заметил,ставлю хай джек на подставку и у меня есть насадка упор в колесо.его все равно к кузову клонит.а без подставки ,проваливается до земли но за то потом как влитой !
|
|
|
# 365
27.02.2011, 10:03
|
|
В принципе для рыхлого снега только доска, тут как не крути, но ведь работают
|
|
|
# 366
27.02.2011, 10:07
|
|
Сообщение от Корень
В принципе для рыхлого снега только доска, тут как не крути, но ведь работают
|
вот получается что два в одном у меня не получились!страниц 5 всех доставал ! JVR-готов понести наказание за флуд ! но тема нужная ! у меня после 5 часов тр... с той засадой , аж руки дрожали от усталости стока снега я в жизни не кидал лопатой
Последний раз редактировалось rz9ye, 27.02.2011 в 10:40.
|
|
|
# 367
27.02.2011, 16:35
|
|
JVR-готов понести наказание за флуд
|
Это не флуд,это опыт,а он бесценен
P.S.Мы зимой два бревнышка возили давно очень.Под мост уазика засунешь,потом как примерно хайджеком поднимешь длиным рычагом бревна(тогда хайджеков не было),потом с ближайщих деревьев веток накидаешь много много под колеса и выскакиваешь.
|
|
|
# 368
27.02.2011, 18:00
|
|
Сообщение от jvr
поднимешь длиным рычагом бревна(тогда хайджеков не было),потом с ближайщих деревьев веток накидаешь много много под колеса и выскакиваешь.
|
Валер привет !вот видишь опять к доскам и бревнам возвращаемся.как бы не было но в моей ситуации я кроме хорошей доски не увидел альтернативу зимой,а возле компа все так хорошо начиналось!профиль,аэродромные,гусеницы с снегохода всегда думаешь попаду в засаду ,сниму все на видио или сфотаю,буду вспоминать потом смотреть !как попадешь ,к лешому камеру!так не разу и не снял
|
|
|
# 369
27.02.2011, 18:14
|
|
вот видишь опять к доскам и бревнам возвращаемся
|
А куда от этого уйти,все правильное до привитивизма просто,т.е гениально Хайджек в принципе бревно,только уж больно удобное
|
|
|
# 370
27.02.2011, 20:00
|
|
возьми фанеру 10 -12 мм влагостойкую или у авиационщиков поищи, нарежь (30)40х150 см просверлить дырки можно, а можно и не сверлить , обмотай веревкой , чтоб колесо не скользило и будет маленькое счастье
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|