|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 131
29.11.2013, 09:02
|
|
Сальник от хонды подходит. Он вроде даже чуток подешевле.
|
|
|
# 132
29.11.2013, 11:40
|
|
beavis, В разы дороже.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 133
29.11.2013, 12:00
|
|
vitalliy, заказывал весной на экзисте. Хондовский 120 вышел а ниссановский 200 стоил и хондовский быстрее привезли
|
|
|
# 134
30.11.2013, 23:26
|
|
А с диском чего там, не понял? Всмысле трамблёр не будет работать если этот диск вверх тармашками поставить? или там конкретная прорезь должна стоять под этим квадратиком?
|
# 135
30.11.2013, 23:30
|
|
Tatir, да, не будет. Фото правильного положения диска есть в теме "переделка катушки зажигания"
|
|
|
# 136
30.11.2013, 23:47
|
|
100nx, Ну я так понимаю "обратной стороной" это вверх тармашками? А то что какая то конкретная прорезь должна под квадратиком быть не обязательНО?
Добавлено через 2 минуты
Сторону то я точно не перепутал, там не знаю как её перепутать можно, у меня они разного цвета вроде, нижняя потемнее, а насчёт прорезей ничё не понял, я его крутанул в конце сборки пару раз, проверил что всё крутиться и собрал, не правильно да?
Последний раз редактировалось Tatir, 30.11.2013 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 137
30.11.2013, 23:51
|
|
Сообщение от Tatir
"обратной стороной" это вверх тармашками?
|
Не знаю о каких тормашках речь, но у диска только две стороны))) На Примах в некоторых трамблерах лицевую сторону обозначали буквой L.
Добавлено через 2 минуты
Вот оттуда выцепил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 30.11.2013 в 23:51.
|
|
|
# 138
01.12.2013, 00:02
|
|
Вообщем получается главное эту сторону не перепутать, тогда вроде всё правильно. Я просто подумал что эти прорези в определённом геометрическом положении должны стоять относительно квадратика, точнее одна из прорезей под ним)
Добавлено через 8 минут
Вот что значит принцип работы не понимать, разобрал, всё поснимал, чё то зачем то поменял, обратно собрал, а чё снимал чё менял непонятно за что этот диск отвечает вопрос. Ну так вроде всё просто оказалось, где то час на всё провсё ушло. Если завтра не заведусь или масла польётся ещё больше чем лилось-значит не всё просто оказалось
Последний раз редактировалось Tatir, 01.12.2013 в 00:02.
|
|
|
# 139
01.12.2013, 00:16
|
|
Tatir,
Сообщение от Tatir
точнее одна из прорезей под ним)
|
именно так и есть ))
Сообщение от Tatir
Вот что значит принцип работы не понимать, разобрал, всё поснимал, чё то зачем то поменял, обратно собрал, а чё снимал чё менял непонятно
|
Вторая заповедь ремонтника - понимай, что делаешь и как это работает )))
|
|
|
# 140
01.12.2013, 00:20
|
|
Сообщение от 100nx
именно так и есть ))
|
Во! новые факты. Та прорезь которая с точкой должна быть утсановлена точно под этим квадратиком, да?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|