|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 91
22.05.2009, 22:49
|
|
Была мысль: лестница живет под багажником, когда надо вынимаем и опираем на бампер и заднюю кромку багажника, двери не касаемся вовсе.
|
# 92
22.05.2009, 22:49
|
|
Сообщение от sergeY61
меня если честно дверь интересует (сам 110кг) а лесенку спионерить у какого-нибудь arb
|
вот допустим такая лестница http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=...ag&tov_id=1670
только до 50 кг примерно держит.А сьемные приставные лестницы кдт делает в комплекте с багажником.
|
|
|
# 93
22.05.2009, 22:57
|
|
лестницы кдт которые на бампер крепятся вместо калитки видел выглядит ну очень масивно и не элегантно
"Прочная (спокойно выдерживает вес не очень трезвого мужчины весом 100 кг ), удобная и очень полезная вещь." - просто реклама получается?
|
# 94
23.05.2009, 00:12
|
|
Сообщение от Godzillka69
...единственное, на фото не понятно, есть ли площадки под дополнительные прожектора.
|
Фото передней части.
|
|
|
# 95
25.05.2009, 23:39
|
|
А мне ужо опоры нарезали. Сегодня видел. Процентов на 90 -копия АРБ-шных, только с доработками явных лажовых моментов. Уже жду не дождусь я результата. На уме - бумпер из люминя. И это вполне осуществимо. Тем более, что прецедент уже есть.
|
# 96
26.05.2009, 12:24
|
|
Только вот будет ли люминевый бампер силовым? Первый раз точно будет, а вот второй - большой вопрос
|
|
|
# 97
26.05.2009, 14:07
|
|
Сообщение от Vider
... будет ли люминевый бампер силовым? ....:
|
В Австралии в аксессуарах к ПАТРОЛу есть 2 вида легкосплавных бамперов, но в них места под лебедку нифига нет.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 98
26.05.2009, 16:00
|
|
Сообщение от Vider
Только вот будет ли люминевый бампер силовым? Первый раз точно будет, а вот второй - большой вопрос
|
А я вот в субботу спрошу у владельца.:-) Да и с чего бы это ему враз после второго удара ломаться? Те ребята, что мне щас габажник ваяют к этому вопросу довольно грамотно подходят. Силовая конструкция - стальная. Люминь - как "чехол". Тот бампер, о котором я выше говорил, весит всего 23 кило, из низ 15 кило стали. Алюминиевая конструкция замкнутого сечения и, не смотря на тонкие стенки, весьма прочна.
|
# 99
01.06.2009, 00:02
|
|
Прокладка
А что уважаемые клабберы думают о надевании на опору багажника надрезанной трубки стеклоомывателя Жигулей? А то страшно как-то: железо к железу.
|
|
|
# 100
01.06.2009, 00:05
|
|
Сообщение от juunitaki
А что уважаемые клабберы думают о надевании на опору багажника надрезанной трубки стеклоомывателя Жигулей? А то страшно как-то: железо к железу.
|
дык, так и надо... либо куски из кожаного ремня.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|