|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
18.02.2007, 18:13
|
|
Багажник на крышу для версии с дополнительными фарами и не только
Приветствую!
В скором времени собираюсь сменить свою старенькую Хонду СРВ на новый Х-Трейл. Осталось только окончательно определиться с комплектацией.
Т.к. часто езжу с семьей путешествовать на машине, то мне важно наличие "багажника" (т.е. поперечин) на которые можно установить бокс для вещей и крепление для великов.
Очень мне нравится версия Х-Трейла с дополнительными фарами на рейлингах, вот такая http://static.shop.kolesa.ru/images/files/9870-3.jpg
Но встал тут вопрос: а можно ли вообще туда поставить "багажник"? В разных автосалонах менеджеры говорят по-разному
Вчера еще раз заехал в "Овод" - там изначально утверждали, что на эту версию багажник поставить нельзя. Осмотрел оба варианта:
- на версии "без лампочек": на рейлингах четко видны заглушки, под которыми скрываются площадки для крепления поперечин.
- на версии с "лампочками": четко выраженных заглушек нет, но есть некие накладки, которые находятся примерно на том же расстоянии друг от друга, что и на безлампочной версии, но как их снять и есть ли под ними крепеж - не ясно
Уважаемые! Скажите плиз! Кто-нибудь точно знает (а не в теории), можно ли поставить поперечины на версию "с лампочками" или нет?!
|
|
|
# 2
18.02.2007, 18:38
|
|
...часто езжу с семьей путешествовать на машине, то мне важно наличие "багажника" (т.е. поперечин) на которые можно установить бокс для вещей и крепление для великов.....
Поэтому покупай без "лампочек",если не нравится вн. вид,- поставишь спойлер или дефлектор на зад,при этом функциональность не поменяется...А выбор по багажникам очень большой.
|
# 3
18.02.2007, 19:12
|
|
Я думаю, что нас тут много таких... "двинутых" на путешествиях! Машина уж больно здорово подходит для этих целей. При этом, хочу заметить, что с концом выпуска предыдущей модели СРВ, у Х-Трейла альтернтив не осталось вообще! Либо меньше, либо больше...
А по теме: mass - а почему без "лампочек"? Уж больно нравяцца
ЗЫ Бокс и прочая фигня имеюцца
|
|
|
# 4
18.02.2007, 19:44
|
|
Брось ты эти лампочки,лучше сделай ставку на мотор 2.5 литра-самое ТО для дальних и не очень путешествий...
|
# 5
18.02.2007, 20:09
|
|
Я беру в фуле. Хоть и душит жаба, но отказаться от круиза и ксенона я не смог Ну, и 2.5 соответственно... Т.е выбираю между 1F и 1Н с АКПП
Но лампочки... Как представлю: ночь, трасса пустая и прямая как стрела, скорость и штатный ксенон + лымпачки на крыше... Эээээх! Скорее бы лето
|
|
|
# 6
18.02.2007, 20:27
|
|
Бери с лампочками и не заморачивайся. Существует оригинальный багажник для авто с лампочками, сам себе такой купил. Обратись к АндрАБ, он тебе закажет и продаст. Дешевле чем тулевский выйдет.
|
|
# 7
18.02.2007, 21:22
|
|
|
|
|
# 8
18.02.2007, 21:28
|
|
Primar Я правильно понял, что у тебя Х-Трейл с лампочками и ты на него ставил родной ниссановский багажник, купленный у Андр АБ?
Просто, единственный человек, который однозначно сказал, что багажник на эту версию поставить возможно - это Андрей. Я привык ему верить во всем, что касается Ниссанов, но тут я засомневался, т.к. не понимаю как он ставится.
Вопрос к тебе - как он ставится? Где там пазы под дуги?
Иван=- - в Тулевской линейке нужного нет.
|
|
|
# 9
19.02.2007, 06:57
|
|
Ставится легко, в комплекте с поперечинами идут новые заглушки. Те что стоят на релингах снимаются и ставятся новые с пазами - дырками под поперечины. Эти заглушки на защелках.
Анрей говорит правду!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|