|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 911
06.02.2010, 16:06
|
|
Сообщение от bargemaster
Вот меня и интересует, а кто-нибудь видел своими глазами термостат со своей машины? И какая температура на нем выбита?
|
Я видел термостат, перед тем как установил доп. насос (разбирался по пунктам из-за чего холодно)на нем написанно каряво nissan и все, у нас китайские приличнее выглядят, пробили по каталогу и купил кажется nissan parts такая серенькая упаковка с эмблемой NISSAN оригинал прилично выглядит там стоит тем. 82 гр. проверил в кастрюле открываются и закрываются одновременно, только родной относительно оси смешен и следовательно когда новый уже закрыт у родного еще есть щель и наоборот.Но на прогрев двигла, замена термостата как мне кажеться заметно не повлияла, хотя децл есть пользы.
|
|
|
# 912
06.02.2010, 18:48
|
|
На предыдущей машине Ниссан -Ванет -дизель - LD -20 были проблемы с прогревом салона, хотя там стояли 2 печки. Решился - заменил термостат с надписью 82 гр. на термостат с маркировкой 92 - заднюю печку перестал включать.......Ташкент
|
|
|
# 913
06.02.2010, 19:31
|
|
Маздаич:
Этот номер 21200-AD201 который вы указали пробивается по умолчанию для Армады, они бензиновые, а у для дизелей и зажигалок температурный режим не одинаков или я ошибаюсь???
|
|
|
# 914
06.02.2010, 19:39
|
|
Сообщение от Amadeus
Этот номер 21200-AD201
|
Этот номер пробивается для дизельных X-Trail и Pick UP.
|
|
|
# 915
06.02.2010, 19:57
|
|
Этот же номер 21200-AD201 в экзисте пробивается и для дизельного Пата, как заменитель родного термостата 21200-BN301 про который есть примечание :Внимание! Деталь снята с производства. На складе присутствует в ограниченном количестве. А на складе экзиста его (родного) нету совсем!
для других заменителей есть инфа Температура открытия +82 оС
|
|
|
# 916
06.02.2010, 21:39
|
|
а у митсу л-200 два акума и электорокалорифер в системе отопления, почти моментально идет теплый воздух из дефлекторов после запуска....нам бы так;)
|
|
|
# 917
06.02.2010, 22:29
|
|
Сообщение от Amadeus
Этот номер 21200-AD201 который вы указали пробивается по умолчанию для Армады, они бензиновые, а у для дизелей и зажигалок температурный режим не одинаков или я ошибаюсь???
|
Я по экзисту пробивал....
Воткнул его... Стало получше... Родной видать уже отжил свое....
|
|
|
# 918
06.02.2010, 23:12
|
|
Очень давно, у меня была проблема с эмиратским Патрулем Y60 4.2 бензин. Он не грелся никак, ни на ходу, ни на холостых . Блок в районе 5, 6 цилиндров был холодный даже при плюсовой температуре. Снял термостат, посмотрел на t открытия - то ли 62 С, то ли 70 С, сейчас точно не помню. Искал по каталогам термостат, но в то время была проблема с з.ч., выход был найден опытным путем, постепенным подпиливанием штока. И печка загрела и проглот стал жрать меньше на 3-4 литра. Получилось 92 С. Но это был бензин. По идее найти термостат на 89 С путем подбора не проблема, не думаю, что взгреем наш трактор. Выше уже " Чето очкую я Славик!" .
|
|
|
# 919
07.02.2010, 01:47
|
|
Сообщение от Маздаич
Этот номер 21200-AD201
|
Доброго времени суток еще раз всем!
Ну, в результате пинания англо-шотландских диллеров и сервисов, я-таки выяснил, что BN 301 - это старый термостат, который уже, действительно, не производится, и сейчас, на дизеля ниссан поставляет AD 201.
По вопросу холодной машины, все эти гаврики, в один голос вещают, что проблема в термостате и его нужно менять.
В общем, через недельку поеду в Химки, буду "побеседовать" с ОД. Посмотрим, что они найдут и сделают.
Всем спасибо за участие, первый шаг, для улучшения Пафика, прорисовался, что получится - отпишусь.
|
|
|
# 920
07.02.2010, 13:49
|
|
Когда я искал термостат наслушался всякого ,тоже хотел поставить 92 гр. т.к. были и есть тойота (дизеля) так там стоит 89 или 92. И сказали мне, что у ниссан на всех машинах макимум 82 гр. стоит и кабы чего не вышло.Оригинала в смысле изготовленного для ниссан термостата выше 82 гр не найдете. Это только подбирать от тойот или др. и я рисковать не стал т.к.чучуть холоднее - это одно, а летом в жару под +35 не дай бог перегреть, проблем наа...хватаешь, мама не горюй.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|