|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 891
05.02.2010, 11:52
|
|
Сообщение от bargemaster
полный нонсенс.
|
снова здорова :О))
у вас по другому?
|
|
|
# 892
05.02.2010, 12:27
|
|
Сообщение от Маздаич
21200-AD201
|
И какая у него температура открытия?
|
|
|
# 893
05.02.2010, 12:32
|
|
Сообщение от SanS
80-83 градуса открытия.... полностью открытый 95... закрытие > 77 градусов. ПО мануалу....
|
понимаю что 90 страниц но .....
|
|
|
# 894
05.02.2010, 12:32
|
|
Сообщение от sana
у вас по другому?
|
Если бы было по-другому, я бы сознался сразу)))
Вопрос как раз в другом... Побеседовал я тут с англичанами, так вот, англицкие сервисы ставят на Пафики, в Англии, термостаты с температурой открытия 92 градуса. Если у нам стоят с меньшей температурой открытия, значит ОД закупили машины произведеные не для холодных территорий...Тольконе надо мнеговорить, что я не из мира сего.. Если ОД закупил машины в Россию из любой другой страны, значит, он должен устранять эту проблему самостоятельно...
|
|
|
# 895
05.02.2010, 12:44
|
|
Сообщение от sana
понимаю что 90 страниц но .....
|
Я с удовольствием скачаю и прочитаю все руководства, но пока не могу этого сделать, по причине ограничений админом((
|
|
|
# 896
05.02.2010, 12:44
|
|
Сообщение от bargemaster
И какая у него температура открытия?
|
В интернете пишут вроде 78 градусов С....
|
|
|
# 897
05.02.2010, 12:51
|
|
Сообщение от bargemaster
... значит ОД закупили машины произведеные не для холодных территорий
|
Увы... но у Ниссана нет дизельного Пата для холодных территорий, есть только тот что делают в Солнечной Каталонии! А вот бензиновый Пат для Канады идет даже со штатным подогревом блока двигателя.
А по термостату ты спроси у аглицких товарищей его номер! Может используют и нештатный! В принципе почему нет? На бэхах к примеру родные термостаты на 92 градуса сплошь и рядом, а есть и с меньшей температурой (вроде 88).
Правда, как бы летом не пришлось обратно штатный возвращать на место.
|
|
|
# 898
05.02.2010, 13:13
|
|
Сообщение от SanS
как бы летом не пришлось обратно штатный возвращать на место.
|
во,во...
летом и особенно в пробках перегреть головку на дизеле с темп.открытия более 90...
печальный опыт у сына--- давнишняя история с турбо-дизелем "ауди"..
по паспорту открытие 92--а по факту все100, а в результате трещины между впускным и выпускным...
|
|
|
# 899
05.02.2010, 13:21
|
|
Сообщение от NikSnp
летом и особенно в пробках перегреть головку на дизеле с темп.открытия более 90...
|
+100
Лучше утеплять, кутать и подогревать вебастой. А то можно здорово попасть!
|
|
|
# 900
05.02.2010, 13:35
|
|
Сообщение от SanS
ты спроси у аглицких товарищей его номер
|
Гы-гы)) Спросил)) Первое, что он сказал - он не агличанин, а скотиш))) А второе - спросил вин моего движка, я ему его дал, так они не могут найтитакой номер(( Може кто-нибудь дать свой вин, для дизельного Пафика?
Правда, как бы летом не пришлось обратно штатный возвращать на место.[/quote]
А гличане ( Шотландцы) Имеют только один термостат, для их климата.
если термостат работает правильно - перегреться не получится. Если же перегревается - только замена термостата...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|