|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 71
20.08.2008, 11:29
|
|
Сообщение от BAG_Ass
demox
Ну это смешно, ты же знаешь там основная проблема не в ключах и поперечинах и вообще платить 6 тыр за то, что стоит 600 рублей, кажется, не здешний метод.
|
>>> дело не в этом, поперечины "туле", которые подороже конечно нормально выглядят и не шумят, но увидев трейл, с такимже боксом (атлантис 780) как у меня, но установленным на штатные поперечины ниссана для модели с люстрой, я несколько обломался, т.к. бокс стоял реально ниже и машина с ним выглядела гораздо приятнее, чем моя, плюс снизилась погрузочная высота, улучшилась аэродинамика, минус видимо в том, что с установленным боксом крышу нормально помыть не получиться и антенна наверно лежит вдоль крыши, что при нашем и так фиговом приеме радио наверно критично... По "переплате": конечно бывает, что денег совсем нет, но по сравнению с любыми боксами, а я видел не мало, "туле" реально лучше, по внешнему виду, качеству окраски, материалам, способу крепления, защиты и т.д. короче по всему, я я лучше сезон подкоплю, и куплю грамотную вещь на следующий год, чем срочно приобрету "дешевку", конечно ИМХО...
|
|
|
# 72
20.11.2008, 21:44
|
|
Поперечины на версии с верхними фарами.
Поставил поперечины родные - версия с верхними фарами, когда ставил обратил внимание, что эти ферхние фонари располагаются недалеко от заглушек пластмассовых, когда поставил новые заглушки появилась щель между заглушкой и самой поперечиной то есть вода и снег наверное могут попасть внутрь рейлинга и повлиять на проводку и испортить верхние лампы?
Как думаете???
|
|
|
# 73
20.11.2008, 21:52
|
|
1. Есть тема, оченно подробная, про поперечины на люстре. В полезностях ссылка есть.
2. Ничего туда не попадет, я снимал фару полностью и видел как там устроено. Фотки даже прикладывал, когда GPS антенну туда из салона выкидывал.
|
|
|
# 74
20.11.2008, 22:18
|
|
спасибо !
|
|
|
# 75
06.03.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Улушпек
Родной Ниссановский (поперечины),в комплекте новые заглушки.Стоит порядка 7т.
|
Дааушш, были времена.
Седня будучи у дилера по гарантии, справился о стоимости девайса.
в наличии.....
12 800
буду чё-нить колхозить.....
|
|
|
# 76
08.03.2009, 00:11
|
|
ГАБАЖНИК.
Всем здра..
Кто знает где можно заказать такой габажник?
Конструктив супер но нигде не найти.. Продается одно гумно типа релингов оригинальных , очень не удобные.
|
|
|
# 77
09.03.2009, 18:03
|
|
Попробуйте сделать из трубы Ду25.Изготовить можно в любой мастерской-был-бы нормальный слесарь и трубогиб.Вылезет под тридцатку с отделкой,если путем.Изготавливал из квадратной трубы под 4 велосипеда-очень долго получается....Дешевле и быстрее найти оригинал.
|
|
|
# 78
10.03.2009, 00:11
|
|
Сообщение от ivanovihh
Дешевле и быстрее найти оригинал.
|
Вот самые главные слова.
|
|
|
# 79
10.03.2009, 08:48
|
|
Хм, может по тайваньским сайтам полазить - сам-то трейл судя по морде точно оттуда
|
# 80
10.03.2009, 17:04
|
|
Да это тайвань.
С запчастями и комплектующими на них ох как туго...
Кто с этим связан не берется заказывать такие вещи, как они обьяснают что запчасть можно заказать только под конкретный автомобиль приехавший от туда сюда!!! Какая-то очень сложная схема...=(
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|