|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 601
28.05.2010, 19:05
|
|
Был бы, не был бы... так ведь нету ZD45, не было и не будет (да и не надо такое никому ) Да и не наш он ТВ45Е а японский
|
|
|
# 602
28.05.2010, 22:02
|
|
вы прочитали кто тепреь у патика в конкурентах? круизер, паджерик... вот он и станет следующим патрулем. я бы тот трехлитровый дизель в нынешнего патруля вставил
|
|
|
# 603
28.05.2010, 23:03
|
|
Как говорится, каждому своё Я б всё-таки на нынешнего (61-го) 56-ой мотор начал бы ставить. Причем в 400 кобыл. Спрос был бы и нехилый!
Да и не понятно чем не устроил их на Пафиках бензиновый мотор? Хотя если честно жду не дождусь, когда выйдет новая Навара с теми самыми тремя литрами. Никак не могу цену найти
|
|
|
# 604
29.05.2010, 00:45
|
|
Сообщение от TB45
Денис, вроде бы давно на этом форуме, а все одни эмоции...
|
Вы меня не слышите!
Да я не спорю и согласен для трассы лучше бензин, если возможности позволяют, лично мне с моими пробегами по 200км в день, накладно, расчет приводил выше. Просто я катаю этот мотор и вдоль и поперек и меня он всем устраивает, как на трассе, так и на бездоре, достаточно сложном. Вы же поднимаете панику, чего? Нормальный экономичный мотор. Это все что я хочу сказать Единственно, что меня не устраивает "мороз", -20 я пересаживаюсь в другую машину.
А вот теперь имхо:
То, что он после 60 км/час, уступит бензинке тут спорить не буду. Но что машина способна 150-160 в полном железе факт - мало??? У меня эта скорость ограничивается 120-130, на 35 мадах больше страшно, начинает прыгать, гул стоит аж уши закладывает, крейссерская 90-110. Какие 170-180
(ограничевается подвеской, а не мотором)
А второе, просто положите видео, вроде не сложно, это будет по теме и желательно "сток".
Денис, по тормозам - 160 , не задумываясь могу полностью легко остановить жл550, он даже из ряда не уйдет, а вот патрол боюсь может вывернуться, там с умом надо ... с 60 км\час оттормозись и оттормозись на легковой машине, я за день иногда пересаживаюсь в 3 машины(жены фиат, 540й, Патрол иногда в Жл550 иногда в 500й мерс) так в патроле два раза испугаться успеваю - субъективно наверно
|
|
|
# 605
29.05.2010, 01:26
|
|
Ну про мерены давай не будем спорить Про данный бренд сам могу летописи писать. Не то чтоб деньги есть, просто специфика работы такая. Имею возможность кататься как на простых, так и на совсем "не простых" мерседесах. Прекатался абсолютно на всех моделях меренов начиная со 114 кузова и заканчивая SLR
Так вот повторюсь ещё раз, на стоковых авто тормоза практически одинаковы. Конкретно про GL могу сказать, что далеко не самая лучшая модель меренов. И тормозит GL450 ничуть не лучше патруля НА СТОКОВОЙ РЕЗИНЕ Много ты GL-ов перепробовал с 35-38-ми колесами???
Про GL-550 можно спросить тоже самое
Патруля со 160-ти тоже остановлю не задумываюся но это вопрос уже больше ко мне а не к Патрулю
|
|
|
# 606
29.05.2010, 05:51
|
|
Сообщение от Patrol61
Повторяю, начните с "сотки" кукурузера. Как только перепрыгните её, так начнем предметный разговор
А пока турбину не поставил можно попросить ZD-стов снять турбину, вкорячить пары 3,9 и на настоящем атмосферном четырех-горшковом монстре попытаться сдвинуться с места за 12 секунд
|
насчет перепрыгивать не понял...
... сотку не выпускают с 2007 - 200ка не нравится внешне + в первый год выпуска год ждать надо было...
зачем снимать то, что стОит с завода - это вы пытаетесь что-то вкорячить - имхо не спроста))))))))))))
мне лично в лом ездить на заправку 2 раза в день - ЭТО основной аргумент почему именно дизель...
|
|
|
# 607
29.05.2010, 08:18
|
|
Сообщение от Patrol61
Про GL-550 можно спросить тоже самое
Патруля со 160-ти тоже остановлю не задумываюся но это вопрос уже больше ко мне а не к Патрулю
|
То что патрол остановится со 160 нет сомнений, но попробуй это сделать с тапкой в пол. Тяжелый он и высокий даже в стоке. Его стезя вообще до 100-120 км/час, что полностью совпадает с текущими ПДД.
GL, ML - детище американского автопрома, полное Г... не будем продолжать почему, сами плюёмся. Но тормозит он на порядок лучше, по управлению легковая машина, да и как подругому, если он в 6 сек до 100 укладывается, что Патрол даже с турбиной не сможет, можем проверить когда поставишь, сколько сил 250-300 будет, против 400. А тормозит патрол ощутимо, хуже чем фиат гранде пунто моей жены, без обид . Дилера мучал еще когда у меня в стоке был с 30000км на спидометре. Если бы я ездил на другой машине спор может и имел бы смысл, да напомню, на моем c 2004г супорта мощней и тормозные диски больше. Тормоза я проверяю на стенде, у дилера. Да, на форуме по этому поводу даже ветка была. Давайте туда перейдем.
Последний раз редактировалось Vrubel, 29.05.2010 в 08:37.
|
|
|
# 608
29.05.2010, 08:35
|
|
Тут недавно прокатился на своем бывшем патруле 3зд и офигел.На самом деле на ДИЗЕЛЕ нет тормозов!!!Педаль проваливается в пустоту.Пока ездил не замечал.Видимо человек ко всему привыкает.На 4.8 намного мощнее тормоза.Есть нюансы в разнице с 105-ым,но точно не хуже 105-го.А дизель просто не тормозит.
|
|
|
# 609
29.05.2010, 10:32
|
|
Сообщение от Vaha
насчет перепрыгивать не понял...
|
Да ладно Витя, всё ты понял но повторю более доступным языком:
видео доказательства того, что ТВ45 (что конечно же не логично ) едет быстрее чем ZD30 нужны не мне а тебе. Для меня и многих других итак все понятно. Так вот дабы начать предметный спор, для начала обгони на "ураган-моторе" ZD30, кукурузера 100-ку с 4,7 (в чем я мягко говоря сомневаюсь) и вот только тогда мы поговорим более предметно, т.к. я на своём "неедущем" ТВ45 её обгоняю, пусть не шибко быстро но всё же...
Сообщение от Vaha
... сотку не выпускают с 2007 - 200ка не нравится внешне + в первый год выпуска год ждать надо было...
|
А я и не предлагаю её покупать
Сообщение от Vaha
это вы пытаетесь что-то вкорячить - имхо не спроста))))))))))))
|
Знаешь, ктото ходовую красит, а кто то считает облака типа меня И да, ты как никогда прав, действительно не спроста! Считаю облака я страдаю последние лет 15. Ну не люблю я стандартные авто.
ЗЫ: увеличение диаметра колес тюнингом не считаю, максимум улучшайзинг
Сообщение от Vaha
мне лично в лом ездить на заправку 2 раза в день - ЭТО основной аргумент почему именно дизель...
|
Если ты не в курсе, то в "арабах" два бака общим объемом 140л так вот напрашивается вопрос: а тебе не в лом каждую неделю заправляться? Вот мне как то в лом!
Последний раз редактировалось Lonjeron, 29.05.2010 в 15:36.
Причина: заканчиваем ругаться
|
|
|
# 610
29.05.2010, 20:29
|
|
не прав ты Денис - в корне не прав:
про сотку - если бы в 2007 была в продаже я бы патруля не взял 100%, т.е. здесь мы на разных языках поговорили.
насчет обгонять авто с бензиновым мотором в 1,5 раза большего объема на дизеле - ну я не настолько наивен
"что-то вкорячить" - это ваши мечты понаставить турбин и всё-таки обогнать ненавистную сотку - снова не в тему.
насчёт арабов - зря вы нас считаете ущербными - конечно у вас машины и лучше, и экономичнее - есть ещё вариант таскать на прицепе кадушку куба на 1,5 и вообще раз в месяц на заправку заезжать.
зы: очередной раз задумался - какого рожна ТВшники такие злые???
наверное всё-таки и расход великоват, и не едет как зд-30 )))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 5 часов 1 минуту
Сообщение от dks1978
Сегодня попробовал до 100 разогнаться, получилось 13,5 секунд. Резина 275 шоссейка. Так что не знаю как 3тд из 12 секунд выехал. У меня автомат тоже.
|
давайте продолжим ПРЕДМЕТНЫЙ разговор без перехода на личности...
Последний раз редактировалось Vaha, 29.05.2010 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|