|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 511
14.05.2010, 22:55
|
|
Ну спасибо ,просто надо не перебарщивать там с разгончиком(если можно такое выражение подобрать ),знать повороты(я там лет 30 уже периодически езжу )ну и соответствено все радиаторы чистые должны быть.Я там кипел кстате на Мурано в июле,радиатор был на ней после астраханской мошки не помыт
|
|
|
# 512
14.05.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Vaha
На ТВ-45 ездил
|
Не верю
Вобщем начните с СОТКИ. Потом продолжим
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jvr
Я там кипел кстате на Мурано
|
Вот от этого зверя не ожидал даже с животными в радиаторе
Последний раз редактировалось Patrol61, 14.05.2010 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 513
14.05.2010, 23:00
|
|
Есть служебные 200ки (5,7 и 4,5) - Патруль лучше - чесслово)))))))))))
|
|
|
# 514
14.05.2010, 23:00
|
|
38-е?
Зачем так много?..)
Пока 33-и...Как на лифт сподоблюсь-будут 35-е...
Лучше скажи,короба от ZD30 подойдет?С раздаткой наверное вместе менять придется?
И что с маховиком делать....?
Кто нибудь заморачивался?
|
|
|
# 515
14.05.2010, 23:03
|
|
Валера не по теме! Как в крым соберешься, протелеграфируй пожалуйста! Даст бог смогу с работы сбежать на пару дней, так на Демер скатаемся! Красотища неописуемая, а там попутно и долина Ман и лысую зацепим и вообще покатаемся. А после "пиджак с отливом, патрол с магнитолой и в Ялту"!
|
|
|
# 516
14.05.2010, 23:05
|
|
О кей
|
|
|
# 517
15.05.2010, 00:16
|
|
Сообщение от Vaha
Слав, а ты пробовал на пукалке проехать? 100% нет,
|
На зд30 ? Я ? Сам, за рулем - нет. И не хочу.
Я ездил достаточное время на паджере3 3.2 литра дизель. То же самое что и зд30, только еще более мощное и тяговитое + машина была короткая и легкая. И чего? И ехал на нёй 180. Ну и что?
Атмосферная бензинка объемом в 4,5-5 литров всё равно лучше. Более того, я скажу мне гелек объемом 3.2 литра бензиновый нравится даже больше, чем дизель паджеры. Да сместа стартует медленее, зато потом едет шустрее и не тупит. Динамичный равномерный рост тяги. То что надо для комфортной езды.
|
|
|
# 518
15.05.2010, 00:38
|
|
Сообщение от vao
На зд30 ? Я ? Сам, за рулем - нет. И не хочу.
Я ездил достаточное время на паджере3 3.2 литра дизель. То же самое что и зд30, только еще более мощное и тяговитое + машина была короткая и легкая. И чего? И ехал на нёй 180. Ну и что?
Атмосферная бензинка объемом в 4,5-5 литров всё равно лучше. Более того, я скажу мне гелек объемом 3.2 литра бензиновый нравится даже больше, чем дизель паджеры. Да сместа стартует медленее, зато потом едет шустрее и не тупит. Динамичный равномерный рост тяги. То что надо для комфортной езды.
|
Слав, ну когда пересилишь себя и прокатишься - будем спорить
... а меня паджера 3/4 совсем не впечатляет - погремушка отменная и, самое противное - ходовка сыплется с 50тык - только успевай ремонтировать... по тяговитости я бы не сказал, что лучше...
Гелик мне тоже нравится G-55 AMG ;) и 63 BRABUS тоже хорош и вообще есть мерседес и другие машины (с)
Добавлено через 36 минут
Сообщение от Patrol61
Вот тоже читаю и улыбаюсь Если Вам так безразлична динамика, так чёж Вы не покупаете Патрули с НОРМАЛЬНЫМ двигателем TD42!? И небыло б у Вас проблем с ним и ветки "гибель ZD30"! Отмазки типа тяжело найти= фигня!
ИМХО сами себе противоречите! Это называется "и хочется и колется"
|
TD-42 нормальный движок? даром не нужен - вот с ним как раз и будет вариант с вечными обгонами.
Про ветку "гибель зд-30" - смотрим года выпуска и количество машин с этими движками и делаем выводы.
ИМХО "хочется и колется" это наверное про вас - нас никто не заставлял брать в салоне с нуля автомобиль с тупым движком, который, если чё, сейчас можно толкнуть практически за те же деньги )))))))))))))
Последний раз редактировалось Vaha, 15.05.2010 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 519
15.05.2010, 01:21
|
|
Ээээ.... пацаны хорош спорить,просто каждому своё, я например на своём сузике литровом(мот) порву любого 3. с. 100кмч. а патруль это-ж уважаемый машин! тут совсем другое. Давайте гелика обсерать, а то чёт засматриваться на яво стал.
|
|
|
# 520
15.05.2010, 01:41
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом