|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 481
14.05.2010, 13:25
|
|
Сообщение от НикКолай
та можно и с каенчику (простенькому) утереть)))
|
Динамика в смысле утереть 10е дело. Патрол легко можно вставить даже на такой рухляди, как гольф2.
Патрол - тормозов нет, молчу про первые у61 у которых супорта меньше, амортизации 0, крены зашкаливают - центр тяжести в районе ушей водителя, резина просто "низкопрофильная", а на амортизаторы без слез смотреть нельзя.
Разве, как "ракэта" со светофора до заправки за 8 сек. так это тоже мягко говоря не быстро.
"Слева хрень, справо пень - не олень!"
(мульт. "Сезон охоты")
"НОРМАЛЬНЫМ двигателем TD42!? "
|
И чем он лучше 3,0
3,0 золотая середина между тракторным 4,2 и бензиновым 4,8. Тяга больше чем 4,8 или такая же, а динамика больше чем в 4,2. 4,2 имеет смысл когда из говен не вылазишь.
У нас, кстати, не кислая статья расхода от транспортного сбора. На 4,5 получится 500 дол. против 200 3,0. А обещают в три-четыре раза поднять. Ждем
Последний раз редактировалось Vrubel, 14.05.2010 в 13:42.
|
|
|
# 482
14.05.2010, 13:34
|
|
Сообщение от Petrovi4
так вот , что то бензинок с 35 тапками по пальцам одного пальца пересчитать можно, а нам пофиг, у нас зазор есть
|
А тут объясняется всё просто! Там где керосиновым приходится ползти, мы на бензине и 33-их колёсиках при помощи "педальки-газульке" пролетаем
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vrubel
Патрол - тормозов нет, молчу про первые у61 у которых супорта меньше, амортизации 0, крены зашкаливают - центр тяжести в районе ушей водителя, резина просто "низкопрофильная", а на амортизаторы без слез смотреть нельзя.
|
Ничё не понял ! Со 160км/ч тормозит отлично! Аморты у меня там сверху написаны! Центр тяжести как у всех! Резина тоже написана! Крен практически НУЛЕВОЙ! Мы наверное на разных автомобилях ездим
И кто вообще сказал что добившись разгона до сотни меньше 8-ми секунд у меня расход вырастет??? Че за глупость?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Vrubel
На 4,5 получится 500 дол
|
Бешенные деньги за два года Ломаю голову как их заработать
Всё, побежал продавать бензинку
Последний раз редактировалось Patrol61, 14.05.2010 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 483
14.05.2010, 13:53
|
|
У меня контраст с 540 бимером, патрол не тормозит.
Денис, я не имел тебя лично! Я имею ввиду сток.
А насчет твоих амортизаторов, я лет 5 отъездил на кони спорт с 18" дисками на 528 бимере, кроме зубодробилки ничего не получил, а ну да драйв.
ИМХО Патролу нужны райсранеры или фоксы, со слов раллистов.
|
|
|
# 484
14.05.2010, 13:55
|
|
Сообщение от Patrol61
НОРМАЛЬНЫМ двигателем TD42!
|
Денис,это называется удар ниже пояса: поставь в салоны официально новый ТД42Т с комплектацией Элеганс и спор закончится.Даже пусть ТД42,турбину и АКПП сами воткнём...Поэтому на стороне бензинщиков не только "железо", но и менагеры Нисцан с государством-таможней
|
|
|
# 485
14.05.2010, 14:00
|
|
Ну я обидеть никого не хотел, если чё Я не знаю ваших законов, но знаю точно что, у нас по крайней мере, привезут любой патруль, какой захочешь. Даже правый руль умудряются по сей день ставить на учет ну и растомаживать соответственно.
|
|
|
# 486
14.05.2010, 14:05
|
|
|
|
|
# 487
14.05.2010, 14:12
|
|
Всё верно, не поставляются. Но на то есть люди с этого зарабатывающие, которые готовы привезти, разтаможить и поставить на учет. И цена вопроса соответствует 3-х литровому. Так вот я и не могу понять зачем тогда "попу гармонь"?
ЗЫ: мой 4,5 тоже не поставляется, а покупался у официалов
|
|
|
# 488
14.05.2010, 14:21
|
|
Базара нет, намного проще сходить в салон и забрать без заморочек машину, хотя можно заказать и немного подождать, было бы желание!
|
|
|
# 489
14.05.2010, 14:51
|
|
Сообщение от Patrol61
И цена вопроса соответствует 3-х литровому
|
Вот именно что НЕТ!.Занимался в своё время плотно перед покупкой.Новый ТД42Т от "серых" с арабии стоил дороже чем официальная "бенза" в России.Глянь в нете на "деревянный" 10-местный за 1,8 ляма.
Сообщение от TB45
подождать, было бы желание!
|
Надо чтоб желание совпадало с возможностями.Я так думаю новый ПР из Австралии с ТД42Т и кулером в хорошей комплектации встанет в сумму Потом руль переставить,и доказать официалам право на гарантию....Делов-то,пара пустяков... и денег "чуть"
Мы говорим про массового Патрулиста,а не про фаната с кошельком,которому привезут на самолёте к дому.И вот если уравнять шансы по доступности ТД42 и "бензу" спор иссякнет.Ну посмотрите на Тойоту: дали на Крузак официально в Россию два достойных двигла и всё путём.
|
|
|
# 490
14.05.2010, 15:02
|
|
Если бы сравнивать моторы одинакового объёма,например ТВ45 и ЗД45,или ТВ30 и ЗД30,думаю ,если бы на Патрулях стояла бы 3-х литровая бензинка,он бы вообще не поехал,а 3-х литровый дизель его таскает,поэтому,что лучше бензин или дизель вопрос спорный,сделай япы ЗД45 или ЗД48,бензинки покупалибы ещё меньше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|