|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
10.10.2008, 19:03
|
|
Дерево точно не расколит раздатку, приподнимется и всё...
|
Зато оторвать могет.:-)
|
# 22
10.10.2008, 19:04
|
|
Ну тады не раздатка и была!
|
|
|
# 23
10.10.2008, 22:35
|
|
Такие вот штучки. Завтра буду вкрячивать их между балкой и рамой.
|
|
|
# 24
11.10.2008, 13:58
|
|
блин.... 1 болт был обломан до меня (видимо хотели чето открутить, посмотреть, но сорвал и остальные трогать не стали)
и + 3 я оболомал. 2 сразу, 1 пошел и примерно через 5мм резьбы сорвало...
Боюсь, судя по состоянию обломков и единственного, который удалось выкрутить и вкрутить назад смазанным, остальные 3, на которых сейчас держется вся трансмиссия (я их трогать не стал, надо разобраться с обломками сначала) тоже надо будет высверливать.
Что-то я в печали. В гараже свет только в 18 часов дадут, поеду высверливать.
|
|
|
# 25
11.10.2008, 19:24
|
|
Максим, ты вот еще писал про сливную пробку на коробке. Типа, чтобы воду сливать после приодоления бродов. Так вот что-то я табличку нашел, а пробку не могу понять, нашел или нет. Там в самом низу коробки маленькая резинка с буквой R я от неё кусок оторвал, но вытащить так и не получилось её.
А по поводу опускания трансмиссии. Буду завтра высверливать 7 (!) болтов. Всё усложняется еще тем, что дрель входит чуть ли не вплотную в зазор между рамой и полом. Остаётся сантиметра 3 для сверла. А они все по 5-6см в длину. Придется сверла пилить. Ну да бог с ними, главное повесить трансмиссию на место. Сейчас трансмиссия лежит на реечном домкрате и подпорке, такие вот дела
|
|
|
# 26
16.10.2008, 15:25
|
|
!!!! У меня всё получилось таки!
Радости не передать словами!
Ничего не вибрирует, не шумит. Всё супер!
|
|
|
# 27
16.10.2008, 16:09
|
|
ну ктоб сомневался? )))) ТЕПЕРЬ СОВЕТ: отнесись серьезно к нему!!! угол все равно не "стандартный", поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую шприцевать в 2 раза чаще, чем обычно. я например это делаю при каждой замене масла.
все-таки советую с "шайб" перейти затем на цельные проставки, т.к. я один раз приложился о камень так, что балка съехала на болтах... еле до дома доехал.... в результате погнуло болты, раму, и балку слегка. все выправили. удар пришелся прям в ребро опущенной балки и она. погнув болты съехала на шайбах, а шайбы помяли раму. если бы была цельная проставка - такого бы не произошло.
ВСЕ РАВНО 3-х крестовинный кардан рулит. вот такой:
Последний раз редактировалось Ines, 17.10.2008 в 16:12.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 28
16.10.2008, 16:15
|
|
я шприцую чуть ли не каждые 3 тыщи км
|
|
|
# 29
05.03.2009, 09:40
|
|
ОК! Я уже сдесь.
Буду благодарен если отпишитесь по заветному кардану
|
|
|
# 30
05.03.2009, 10:35
|
|
Похож на мой передний,только короче слегка как будто обрезанный.А так ,если проставку убрать, наверное в аккурат будет.Длинна от фланца до фланца 595мм.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|