|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1961
19.03.2014, 12:00
|
|
Сообщение от Gordey
я свои перебрал, поставил колодки нишимбо...и теперь думал как я до этого ездил))) но и раньше меня тормоза устраивали...на 37 останавливаюсь если надо оч. быстро...
|
У меня вся машина это большой конструктор , я уже забываю , что и от чего прикручено ))) и тормоза у меня более или менее . Но сравнивать их с тормозами пузотерочки по крайней мере неэтично, дабы не обижать мостового мастодонта ))
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ViktorLis
Гонять реально, но это уже не легендарный Патрол, а заряженный вариант для трассы Париж-Дакар! Я что-то не уверен, что в городе он поедет!
Добавлено через 1 минуту
Александр Анатолич, Ну опять вы про свой пепеладз, у вас то под капотом сколько сил... Конечно все сзади))))
У вас кстати не такой :
|
И все равно 6 секунд до сотни он не поедет , хотя....
ралийный наверное только снаружи и похож на патруля)))
Последний раз редактировалось niggiu, 19.03.2014 в 12:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1962
19.03.2014, 12:03
|
|
Сообщение от niggiu
узотерочки по крайней мере неэтично
|
у меня была субару легаси твин турбо, но вот скажу сейчас тормоза не хуже чем там были...не говорю о 6 - поршневых.
|
# 1963
19.03.2014, 12:04
|
|
Сообщение от ViktorLis
Ну тут позвольте не согласиться, тормоза супер, и управляемость на высоте, я из многих передряг выходил очень достойно! Тормоза действительно не для гонок, но для рядовой езды подходят идеально, это даже крузачники отмечают! Может вам перебрать их, делов на часа два!
Добавлено через 34 секунды
не поймет, стиль такой!
|
Паршивые у патруля тормоза, но еще раз себя поправлю. Я сравниваю несравнимое ))) сравниваю с шустрой пузотеркой ))
А по поводу стиля, "какашка в проруби" не люди , так жизнь научит, лиш бы никого не забодал ..
|
|
|
# 1964
19.03.2014, 12:07
|
|
niggiu,
Если вы не поняли - тут никто из Патруля спорт-седан не строит))) И, тем более, не пропагандирует агрессивное вождение.
Просто делимся информацией о динамике различных моторов)
|
# 1965
19.03.2014, 12:16
|
|
Я все понимаю. Я ратую за закрытие темы "Динамика патруля" Дабы даже мыслей у желающих погонять не возникало это делать.
Я за тему "Релакс за рулем патруля" , " Комфорт за рулем патруля и как этого добится", "Миллион км на патруле "
Это сбережет жизни, добавит имиджа машине и обладателю, поднимит самооценку, люди начнут путешествовать и любоваться страной , а не гонять в городах из дома и на работу, думая , что они за рулем зажигалки путая насмешку с восхищением его динамическими характеристиками ))
Последний раз редактировалось Пуська, 19.03.2014 в 22:37.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1966
19.03.2014, 12:21
|
|
Сообщение от niggiu
его динамическими характеристиками
|
а как же "402 метра по полю" ?))))
|
# 1967
19.03.2014, 12:22
|
|
Сообщение от niggiu
Я ратую за закрытие темы "Динамика патруля" Дабы даже мыслей у желающих погонять не возникало это делать.
|
Я считаю, что по дорогам общего пользования гонять в принципе нельзя. Ни на чем. Нужно ездить по правилам. Амбиции гонщика - вэлкам в специально отведенные места.
|
# 1968
19.03.2014, 12:32
|
|
я вот все облизываюсь на диски с канавками и отверстиями... но как подумаю, что это все грязью будет забиваться и стирать колодки еще быстрее - сразу желание отпадает...
|
# 1969
19.03.2014, 12:48
|
|
|
# 1970
19.03.2014, 13:52
|
|
Сообщение от RAPIDA
я вот все облизываюсь на диски с канавками и отверстиями... но как подумаю, что это все грязью будет забиваться и стирать колодки еще быстрее - сразу желание отпадает...
|
Не будет, наоборот будет отводить всю грязь под действием центробежной силы!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от kolyasik
После ГП и выпуска....
|
Ну как скажешь, только не газуй сильно, как все по железу сделаешь!
Последний раз редактировалось ViktorLis, 19.03.2014 в 13:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|