![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1531
24.12.2011, 16:13
|
|
Я вот не замерзаю, скорее наоборот..
Но хочу спросить о, казалось бы, мелочи, но не приятной - очень запотевают задние (2-й ряд сидений) стекла.. До того, что вообще ничего не видно.. Не пойму какой режим климата включать чтобы? Кто подскажет?
|
|
|
# 1532
24.12.2011, 16:19
|
|
задняя печь есть?
|
|
|
# 1533
24.12.2011, 16:23
|
|
Попробуй поэксперементировать с температурой климата, я у себя уменьшаю как начинают стекла затягивать ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 1534
24.12.2011, 16:28
|
|
Сообщение от Fil_SY
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Попробуй поэксперементировать с температурой климата,
|
чё эксперементировать, надо просто на лобовуху включать и не будут запотевать боковые.
А проще включить заднюю печку.
|
|
|
# 1535
24.12.2011, 16:38
|
|
Сообщение от Pathfinder86
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) задняя печь есть?
|
есть, но я так заметил, что они вроде расположены дальше, чем окна.. т.е. на них дуть не будут.. Или не обязательно прямо на окна дуть?
Сообщение от Pathfinder86
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) чё эксперементировать, надо просто на лобовуху включать и не будут запотевать боковые
|
это верно для боковых передних.. задние же все-равно запотевают..
Наверное, действительно, надо крутить заднюю печку..
|
|
|
# 1536
24.12.2011, 18:31
|
|
Включи климат на "Авто" (с А/С) и забудь! ИМХО ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif)
|
|
|
# 1537
28.12.2011, 13:47
|
|
у меня установлен эбехпехель(язык сломаешь) при установке спецы сигнал установили на свободный канал сигнализации старлайн и на панели принудительную кнопку. я доволен нажал с брелка когда нужно за 30мин до выезда, через 20мин. включаю автозапуск и еду с вкл.подогревателем-тепло. но такую камбинацию использую до -20. при более низкой темпер. запускаю с ключа т.к. бы случай при -27 вылетили программы подогрев. и сигнализации-пришлось ехать в две разные установочные конторы (потерял кучу времени). установил самодельную перегородку перекрыв багажный отсек (каркас проволока 6мм, подкладный материал из магаз.тканей черный). и конечно картон спереди.
|
|
|
# 1538
28.12.2011, 18:34
|
|
Сообщение от дмитрий59
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) установил самодельную перегородку перекрыв багажный отсек (каркас проволока 6мм, подкладный материал из магаз.тканей черный). и конечно картон спереди.
|
При таком подходе Навару покупать нужно было, глядишь и денег сэкономил и время.
|
|
# 1539
28.12.2011, 19:35
|
|
Ну почему навару сразу, с перегородкой у него салон по идее должен значительно быстрее прогреваться. Поездил я тут с дяденькой на 2,5 дизеле пассажиром, в - 22 не греется он хоть ты тресни, жуть для нашего города короче, только с вебастой такой можно у нас.
|
|
|
# 1540
28.12.2011, 20:10
|
|
у меня в сое время был москвич в нем дубак был а у товарища москвич/каблук... печка таже а в салоне если можно так сказать жара. салон объемом меньше. вот и сканструировал. не пожалел. не забывайте во время езды работают в багажнике вентиляционные жалюзи и теплый воздух уходит. получается я еще и сквозняк убрал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|