Сегодня на улице -25 по термометру за окном, хотя по телеку пишут -28
Машина стоит в гараже, капитальном, но неотапливаемом
С утра ткнул кнопку на пульте Вебасты, для себя придумал алгоритм включать вебасту за Х минут до выезда, где Х=|отрицательная температура на улице| + 3
Через 20 минут вышел, через 23 был в гараже, в гараже теплее чем на улице -16 (есть термометр), грелка-вебаста работает, в салоне авто еще теплее чем в гараже уж плюс не плюс не знаю, но с мороза заходишь кажется ощутимо теплее
завелся с полпинка, стрелка температуры на нижней риске
выехал из гаража не поленился открыл капот, вентилятор у решетки радиатора дует сцуко, на улице по термометру Пата -23, двигатель холодный, а вентилятор дует. Вот объясните мне нахрена? Компрессор кондиционера при температуре ниже +5 не работает автоматика йоптать, а ветилятор работает всегда!
Поехал домой за ребенком, как навернео поняли ехать 200 метров, Вебаста отключилась, истекли 30 минут с начала ее работы, стрелка температуры чуть приподнялась над нижней риской, включил Вебасту второй раз чтоб работала находу авто.
Посадил чадо, погнали в школу, минуты через 4...5 стрелка температуры двигателя не дотянув немного до горизонтального положения замерла в своём высшем положении, выключил вебасту, до школы ехать еще минут 7...8, движение в 8 утра без пробок, скорость от 0 до 60, попал под волну едешь, если нет волны останавливаешся на каждом перекрестке, стрелка начала опускаться
доехали, отвел пацана (7 лет) ну минуты три машина постояла
Завел, поехал обратно домой, ехать минут 12...15, трафик тотже без напрягов, стрелка уверенно продолжила свое падение, остановившись миллиметра на 3...4 выше нижней риски, и уже не падала и не поднималась, в машине прохладно, по коленям водителя дует холодом
Сделал вывод, что при темперауре ниже -15 на рабочую температуру в городе двигатель без помощника (Вебасто, Эбер) не выйдет в принципе никогда, вопрос только на сколько выше нижней риски будет держаться, а если встанешь в пробке то стрелка вообще упадет на ноль
Не знаю или мне машина досталась сделаная для Эмиратов или Египта и случайно попавшая в Россию, или дефект какой при производстве, или установка Вебасты сделана какнить криво в результате чего система охлаждения стала офигенно эффективной, охлаждая даже тогда когда надо греть
А как люди ездят без Вебасты на дизельном Пате мне вообще не понятно, если ниже 0 на улице мне кажется это полная засада если нет грелки, и чем ниже температура тем более полная
(смайлик только скромный нашел :О))
Записался на ТО20 на следующий вторник, надиктовал менеджеру список:
ТО20
Работа системы охлаждения, замерзаю
Работа системы вентиляции и кондиционирования, замерзание задних стекол и душ с потолка
Скрип замка капота
Дребезжание заднего бампера
Перестала работать подсветка в пассажирском козырьке. там диод или лампочка? неужели перегорел за 1 год, особо и не пользуется никто, это по гарантии или за деньги?
Отпала буква R на одном из рейлингов
Мот еще чего вспомню за неделю