|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1361
15.02.2011, 13:53
|
|
Сообщение от sana
потрогай верх радиатора он будет теплым, хотя нижний патрубок идущий к термостату ледяной
|
так на любой машине.
Сообщение от OL007
А как засунул?
|
хе! это отдельная история - пришлось открутить верхние болты креплений радиатора, снять эти железки, отогнуть радиатор в сторону мотора- только тогда стало возможным запихнуть..
|
|
|
# 1362
15.02.2011, 13:57
|
|
Сообщение от С.мех
Краник - это я так нежно обозвал.
|
Вот такой:
морской вариант - задвижка кораблятская
|
|
|
# 1363
15.02.2011, 13:59
|
|
Сообщение от Михаил GE
так на любой машине.
|
тока не на любой машине без картонки и вебасто ездить невозможно
если б я не замерзал, так я б и радиатор не щупал :О))
|
|
|
# 1364
15.02.2011, 14:33
|
|
Сообщение от sana
Вебаста работает кран закрыт, вебаста выключилась кран открыт
|
Нее, просто на кнопку, чтобы под капот не лазить. Закрыл перед уходом, одновременно с выставлением климата, когда надо открыл. Автоматику городить желания нет. Это надо через зажигание мутить, да и закрытым при такой схеме не оставишь пока едешь не до конца прогретый после запуска.
Сообщение от sana
что-то я сомневаюсь в такой конвекции однако
|
А я не сомневаюсь. Помпа туда что-то поддавливает разумеется, но поскольку там самый верх, ничего удивительного нет. На греющемся чайнике все очень наглядно. Кран как раз отсечет давление и дополнительно ограничит конвекцию. Я думаю, что там изначально не должно быть именно циркуляции.
|
|
|
# 1366
15.02.2011, 14:44
|
|
Кто нить кроме картонки пытался утеплить подкапотное пространство то? Я в том году тоже намерзся, к этому подготовилмя и проблем не знаю, вышел - завел - 15-20 на холостых , в салоне тепло и стекла оттаявшие, Температуру на климате выше 22 ставишь - ваЩе ташкент. Сеня ехал 21,5 ставил, а тожара...
Ссылку вроде кидал http://ru.myalbum.com/Album=OYYZTRKW
|
|
|
# 1367
15.02.2011, 15:01
|
|
Сообщение от Михельсон
морской вариант - задвижка кораблятская
|
Да, принцип верный, но все проще
|
|
|
# 1368
15.02.2011, 15:05
|
|
|
|
|
# 1369
15.02.2011, 17:24
|
|
Расскажу. как у меня, чтобы народ не испытывал лишних иллюзий по вебасте.. Сегодня утром -20гр. Вебаста на таймере на 30минут. Утром вышел, завелся, обороты встали в холостые сразу, минуту подождал, потом поставил на прогревочные.... После запуска включил принудительно вебасту...3-5 минут на прогревочных и вперед... 2км проезжаю и всегда упираюсь в пробку где-то на час.. На фото - температура движка после 15 мин, но в машине тепло , я думаю, исключительно за счет вебасты, и только через час- стрелка подобралась к середине шкалы... и стало жарко... Я этим че хочу сказать, что при таких температурах, вебаста врядли подогреет движек до рабочей температуры в пробке, но салон более-менее согреет..., если подключение оной стандартное( на вход печки).
|
|
|
# 1370
15.02.2011, 18:16
|
|
Что то у Вас с вебастой не то, вот 20 минут на стоянке без движения, через минуту после начала движения двигатель в рабочей температуре.
Последний раз редактировалось Сергей Макаров, 23.04.2012 в 22:37.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|