|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 121
23.06.2009, 09:46
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
фотку фас/профиль
|
Ок, постараюсь на неделе сделать, ибо придется идти в гараж.
|
|
|
# 122
23.06.2009, 12:22
|
|
Auditor. Спасибо за фото. Заказал такой же!
|
|
|
# 123
03.07.2009, 12:45
|
|
Всем привет. Кто-нибудь подскажет, где взять в Питере заводские поперечины на Х-31 на релинги с фарами
|
|
|
# 124
03.07.2009, 12:50
|
|
У ОД, в ЕКЗИСТе
|
# 125
09.01.2010, 22:13
|
|
Остались от старой машинки крепления для лыж. Т.к. там крепилось на поперечины прямоугольного профиля пришлось не много передаль конструкцию. Вот такая получилась вещь. Фото-0026.jpg Только смущает что получилось слишком высоко и соотвествено увеличивается рычаг на точки крепления заводской сварки гайки с хомутом.
|
|
|
# 126
10.01.2010, 19:49
|
|
FusionF
В магазине thule переходники с квадратных на аэродинамические поперечины видел...
|
|
|
# 127
14.01.2010, 10:49
|
|
Сообщение от Добрыня Никитич
FusionF
В магазине thule переходники с квадратных на аэродинамические поперечины видел...
|
ну они тож могут не подойти так крепление лыж другой фирмы Монблант. а так вроде все крепко держится.
|
|
|
# 128
25.01.2010, 10:25
|
|
Коллеги,
Вопрос не совсем в тему, но ответ вероятнее всего знают, те кто ставил поперечины на т31 с рейлингами.
Скажите основа пластмассы из которой сделаны рейлинги (серебристые вставки) какого цвета? На меня вчера опустился в гараже шлагбаум (мозги у него съехали от мороза) и и поскольку я ехал, то оставил по всех длинне рейлинга бедую полосу. Сам шлагбаум с белым покрытием (то-ли пласик, то-ли эмаль). Я поковырял оставленную им полосу и она стирается, но не везде. Потом уже в гараже используя тряпку как материал с минимальными абразивными свойствами убрал большую часть последствий, но кое-где осталось. На улице мороз, поэтому и полировку нормальную для выведения всего не сделаешь и разборку, чтобы как раз посмотреть что это все-таки такое (ссадина до основы или остатки краски шлагбаума) сейчас проводить стремно. Спасибо за ответ...
|
# 129
27.01.2010, 17:50
|
|
серенькая она.... основа-то....а сверху серебрянка
|
|
|
# 130
28.01.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Olegario
серенькая она.... основа-то....а сверху серебрянка
|
Спасибо за хорошую весть!
Это хорошо, значит выдержала краска НИССАН и следы от краски шлагбаума. Значит весной "выведем". Только под шлагбаумом этим я теперь каждый раз с опаской проезжаю. Два раза в день...
Кстати, хочу сказать, что многие хаят покраску кузова и это так, но пластмассовые детали покрашены на совесть. Уже сколько раз снимал с зеркал следы от чужих зеркал, а окрашенная поверхность остается почти без изъянов. Полировка тряпочкой и все Ок. Тьфу-тьфу-тьфу. Ой сорри за оффтоп.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|