|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1251
21.01.2011, 10:18
|
|
Чего-то с ним все-же не так...
Поигрался вчера малость. сварганил на скорую вот такой провод,
и, расстыковав разъем подал на него напряжение напрямую. Отопитель перевел в LO, мерял температуру воздуха из дефлектора. Никакого эффекта не обнаружил.
|
# 1252
21.01.2011, 12:29
|
|
А что у тебя за проблема?
Добавлено через 2 минуты
если ты к этому акк один провод подключил,то и ничего не будет.Нет РАЗНОСТИ потенциалов и у тебя на клемме +0в
Последний раз редактировалось selspb, 21.01.2011 в 12:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1253
21.01.2011, 13:49
|
|
Проблема в моем любопытстве.
Минус через крокодило-провод на массу Пата, естественно
|
# 1254
21.01.2011, 13:55
|
|
Сообщение от alexword
Есть ГОСТ, на основании которого дают ОТТС. Там если правильно помню, прогрев до +15 в салоне при -20 на улице не больше 15 мин
|
Даже до -25 в умеренном климате. Правда в трех зонах (голова/пояс/ноги) разные температуры + ещё и перепад дополнительно. Однако, существует приписочка " после начала движения", поэтому скорее всего дилер слишком пугливый попался, иначе послал бы на экспертизу за Ваш счет и не парился.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михельсон
Думаю все потому, что это подогреватель в нашем климате как-то особого результата не дает. А ведь теперь мы начнем напрягать ОД - почему при его наличии такой дубак
|
+1! Какой смысл радоваться, если у Поводыря все работает, а он данную тему мониторит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Match
Отопитель перевел в LO, мерял температуру воздуха из дефлектора
|
А что ты хотел увидеть, полностью перекрыв воздушный поток через печку? Вряд ли он стоит не в её канале.
Последний раз редактировалось С.мех, 21.01.2011 в 13:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1255
21.01.2011, 14:04
|
|
Сообщение от С.мех
А что ты хотел увидеть
|
Ну вот как раз и хочу понять где он стоит, когда и что подогревает и насколько эффективно
|
# 1256
21.01.2011, 14:11
|
|
А что за подогреватель потеряли?
|
|
|
# 1257
21.01.2011, 14:20
|
|
Сообщение от Match
Ну вот как раз и хочу понять где он стоит, когда и что подогревает и насколько эффективно
|
Он должен стоять в общем воздушном канале с радиатором отопителя. Больше ему стоять негде. Поставив климат в LO, ты этот канал перекрыл. Какую эффекивность собираешься отловить?
|
|
|
# 1258
21.01.2011, 14:44
|
|
Мне тоже кажется, что он стоит сразу за отпителем, и режим LO весь воздух пошел в обход этого канала. Меня терзает смутное подозрение, что вся эта "лабуда" как раз предназначена для одного единственного пунктика в руководстве на авто, а именно "ускоренный прогрев салона". Там как раз и сказано: поставьте прогревочные обороты, температуру в Hi, заслонку на рециркуляцию, чтобы внешний воздух не заходил. В первый момент времени пойдет тепленький воздух от электроподогревалки, а затем и двигатель своей температурой подхватит...
|
|
|
# 1259
21.01.2011, 14:56
|
|
Спасибо за подсказки, на выходных еще поиграю.
В Lo ставил как раз чтобы подогрев штатной печкой исключить.
Ну и лампочки от разъема выведу, как и хотел - нашел маленькие, можно на торпеде закрепить временно и понаблюдать когда и как включается эта система.
|
# 1260
21.01.2011, 15:01
|
|
Сообщение от Match
можно на торпеде закрепить временно и понаблюдать когда и как включается эта система.
|
Держите в курсе общественность... Очень интересно.
Чем больше владеешь этим авто, и узнаешь такие новости, тем больше ..уеваю
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|