|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1221
18.01.2011, 17:43
|
|
Сообщение от marikru80
поставти вебасто и все будет супер
|
А можно поехать на ПМЖ в Эмираты. Тоже неплохо, этой проблемы там нет.
|
# 1222
18.01.2011, 17:57
|
|
Сообщение от Rinat
вебасто долго, 4.0 вот супер :-)
|
|
|
|
# 1223
18.01.2011, 18:32
|
|
ещё можно костёр развести в салоне...
а вообще меня эти предложения по поводу вебасты немного поднадоели...
это звучит примерно как при спущенном колесе от воткнувшегося самореза поменять всё колесо в сборе...
Последний раз редактировалось Shurik, 18.01.2011 в 18:44.
Причина: 1,1
|
|
|
# 1224
18.01.2011, 18:34
|
|
Сообщение от Rinat
вебасто долго, 4.0 вот супер :-)
|
А вот и нет, по моим замерам, Мерседес при -20, прогревается до тёплого воздуха в салоне минут 15, Пат на вебасте то же самое, т.е при включении вебасты и пуска движка, через 15 минут в салоне уже достаточно тепло чтоб снять шапку, перчатки и куртку.
|
|
|
# 1225
18.01.2011, 21:46
|
|
Сообщение от Kurbi
это звучит примерно как при спущенном колесе от воткнувшегося самореза поменять всё колесо в сборе...
|
Нет. Это звучит как устранить косяк производителя.
|
|
|
# 1226
19.01.2011, 08:41
|
|
Водители Pathfinder -ов самый закаленный народ в мире
|
|
|
# 1227
19.01.2011, 09:15
|
|
да ладно... у меня позавчера печка шпарила так (даже по пробкам), что климат пришлось до 19 градусов убрать... и это при выключенной задней печке..
|
|
# 1228
19.01.2011, 09:26
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А вот и нет, по моим замерам, Мерседес при -20, прогревается до тёплого воздуха в салоне минут 15, Пат на вебасте то же самое, т.е при включении вебасты и пуска движка, через 15 минут в салоне уже достаточно тепло чтоб снять шапку, перчатки и куртку.
|
15 минут это очень долго. у меня город всего длиной 15 км. а мои поездки все в районе 5-10 минут. пробок у нас нет, средняя скорость 25-35 км в час по городу.
На 4.0 только тронулся уже подул теплый воздух, чуть нажал газ уже горячий.
В школу ребенка везти 2 км утром, воздух успевает в салоне прогреваться.
|
# 1229
19.01.2011, 09:35
|
|
Сообщение от Kurbi
позавчера печка шпарила
|
Мдя... А у меня в этом году какая-то бяка. Надо искать неисправность. Грешу на термостат (об этом говорил выше). Утром еду на работу и не потею Это впервые за три зимы... Кстати, по-моему та "шняга" которую нашел в отопителе Алексей (Поводырь), по моему мнению - совершенно бесполезная приблуда. По утрам опять же экспериментирую. И режимы печки меняю, и потребители все "убиваю", и оборотами играю. Разницы в скорости прогрева не заметил. Может в выходные попробую сделать замеры температуры воздуха из печки прибором.
|
|
|
# 1230
19.01.2011, 09:43
|
|
Сообщение от Михельсон
Кстати, по-моему та "шняга"
|
Миша! Я собственно и не возражаю. Всегда считал "разумное" движение с легкой нагрузкой с небольшим "разгоном" масла после запуска двигателя самым быстрым способом согревания. Но ведь постоянно кто-то говорит, типа вот там-то есть электрический подогреватель, завелся и сразу в Ташкенте летом, но или там абсолютно другие электрические мощности, или как у нас завелся и чуть тепленьким дует, третьего не дано...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|