|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1121
04.01.2011, 16:13
|
|
Сообщение от Дядя_
А вот в дизельных крузёрах почему-то тепло!
|
и расход больше чем у моего бензина
|
# 1122
04.01.2011, 16:42
|
|
Щас разговор о тепле,а не о расходе.Тепло у них и не надо ни каких приблуд приделывать.Так,что наша бензинка 4.0-рулит!
|
|
|
# 1123
04.01.2011, 18:09
|
|
Сообщение от Дядя_
А вот в дизельных крузёрах почему-то тепло!
|
Ну вот ,не хотел вклинивать ся, а пришлось.
Сообщение от С.мех
Тут банальная физика, а не марка машины основную роль играет
|
Судя по опыту своему и чужому-роль играет марка,а не физика.И вообче рулят:1.Бошевская картонка перед радиатором.2.Картонная помпа в разрез печки.3.Стальная защита сверху двигателя.4.Войлок вместо защиты картера.5.Тойотовский значек на решетку радиатора. С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
|
# 1124
04.01.2011, 18:11
|
|
Сообщение от Дядя_
наша бензинка 4.0-рулит
|
И мой 2,5 тоже. Насос купил (за компанию и жид повесится ) но необходимости в установке пока не ощущаю... В салоне тепло. На дальняк вообще в рубашке гоняю.
|
|
|
# 1125
04.01.2011, 19:34
|
|
Господа! Пляски с бубном вокруг термостата - дело конечно хорошее. Особенно прикольно менять его с зимы на лето и обратно. А что делать, если в пробке мотор и до "холодного" термостата не нагревается? Неужто насосиком его заразу подогреть? Картоночки и войлочки - тоже замечательная вещь. Применялись повсеместно на заре автопрома. Но как-то не комильфо на современность стоимостью под 2 ляма перекладывать. Лично меня - ломает. А особенно про защиту без дыр понравилось. Подозреваю, что от неё и есть основная прелесть.
Поговорите с любым дизелистом, хоть с легковым, хоть с грузовым. На ходу практически никто не мерзнет ибо на оборотах тепла вполне хватает. Но стоит остановиться, как тут же начинаются проблемы. А у нас - пробки знаете ли-с. Частенько стоим, от того и мучаемся. Ну и скорость прогрева до рабочей температуры оставляет желать. Не забывайте, что на очень много чём в стоке догреватели стоят, да вот патик наш чёй-то не удосужился этой чести, хотя по ранжиру вроде положено.
И про чудо-крузаков напоследок, если кто не в курсе http://cars.panick.ru/howitworks/powerheater
|
|
|
# 1126
04.01.2011, 20:07
|
|
Сообщение от Михельсон
На дальняк вообще в рубашке гоняю.
|
Именно так.
Сообщение от С.мех
И про чудо-крузаков напоследок
|
НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ.Но подозреваю,что ровно как и у нас:у кого тепло,у кого прохладно.Но в дизельной Тойоте все-равно теплей.Ездили,знаем.
|
|
|
# 1128
04.01.2011, 20:22
|
|
Угу. Спасибо.
|
|
|
# 1129
04.01.2011, 20:31
|
|
Сообщение от Черный
И вообче рулят...
|
Зачет.
|
# 1130
07.01.2011, 03:58
|
|
Сообщение от isv
1. замена термостата с 82 на 92 градуса,2.бошевская помпа в разрез печки,
3.картонка перед радиатором, 4.войлок или автотепло на двигатель, 5 замена штатной защиты картера с отверстиями на стальную т.к. закрывает поддон наглухо ,6.ну и в качестве опции подогрев сиденья и коврик с подогревом. И будет вам счастье в дизеле!
|
Повторюсь. Зачем покупать сани за 1.5 ляма!? У меня второй дизель тойота корона 93 г.в. дизель, жалко продавать, заводиться в любой мороз, прогрев на холостых до рабочей тем. макс. 10 мин., до пата не знал, что в пробках температура падает, хочу летом выкинуть вентилятор и поставить электрический, как в короне.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|