|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 91
08.01.2009, 17:37
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
точечно лить...
|
а не замерзнет ли еще больше ? если по периметру ? И попадет ли на сам замок ? И куда лить точечно ? Может добуду где шланг...
|
|
|
# 92
08.01.2009, 17:41
|
|
Мороз велик и ИМХО если и лить гор.воду, то в серьезных количествах. Авто проморожено насквозь и если ограничиться парой трехлитровых банок, то есть вариант получить шесть литров замерзшей воды на капоте.
А средств для "разморозки" наледи на окнах авто у Вас в запасе нет? Достаточно эффективно топит лед. Уверенно сказать не могу - не помню, но дыры в фальшрадиаторной решетке велики - м.б. есть шанс "добить" струей "разморозки" до замка через них?
Рукой через окно в переднем бампере до замка тоже, пожалуй, не дотянешься, но чем черт не шутит - я бы попробовал.
|
|
|
# 93
08.01.2009, 17:43
|
|
Попробуйте для начала аккуратно постучать по краю капота в районе замка. Стучать через толстую ткань ладонью и не сильно. Одновременно пусть кто нибудь дергает за рычаг открытия. Тоже без особого энтузиазма, желательно. А так, вообще то, служба эвакуации и ремонта на гарантийной машине бесплатна. Звоните в Ниссан, пусть приезжают и заводят сами. Больше 2-3 часов врятли потребуется ждать.
|
# 94
08.01.2009, 17:48
|
|
Капот примерз в передней части 100 пудов. У меня такая фигня была. Замок не причем он как правило сухой. Выход если по быстрому, то как в старой рекламе: кипятим чайник и поливаем, тока не по периметру, а исключительно на мордельную часть в том месте где капот накладывается на решетку радиатора. Открываем, вытираем насухо, по приезду домой на всякий случай можно промазать замок какой нить смазкой низкотемпературной. Есть вариант второй более долгий и не наверняка: завтра потеплеет, сейчас в городе уже тока -7.
|
|
|
# 95
08.01.2009, 17:51
|
|
Сообщение от Fома
Попробуйте для начала аккуратно постучать по краю капота в районе замка. ... А так, вообще то, служба эвакуации и ремонта на гарантийной машине бесплатна. Звоните в Ниссан, пусть приезжают и заводят сами. Больше 2-3 часов врятли потребуется ждать.
|
стучали... а насчет вызова техпомощи - это точно ?
|
|
|
# 96
08.01.2009, 17:53
|
|
Сообщение от Polly
Капот примерз в передней части 100 пудов. У меня такая фигня была. Замок не причем он как правило сухой. Выход если по быстрому, то как в старой рекламе: кипятим чайник и поливаем, тока не по периметру, а исключительно на мордельную часть в том месте где капот накладывается на решетку радиатора. ... завтра потеплеет, сейчас в городе уже тока -7.
|
у нас тут под зеленогорском пока -19 показывает градусник, а в машине -22. Хотя теплеет. А при таком поливи кипятком на морозе - краска не сойдет ?
|
|
|
# 97
08.01.2009, 17:54
|
|
У меня - в пределах города +20 км округи - да, возят бесплатно.
Добавлено позже:
Абшипка вышла - нолик забыл. 200 км. сорри.
|
|
|
# 98
08.01.2009, 17:54
|
|
Может фен есть? Чем воду лить, попробовать погреть воздухом.
|
|
|
# 99
08.01.2009, 17:57
|
|
Сообщение от Yan_One
+20 км округи - да, возят бесплатно.
|
да я и заплатить могу. у меня тут семья, дети, вещей куча... а куда хоть звонить ?
|
|
|
# 100
08.01.2009, 17:58
|
|
Сообщение от С.мех
Может фен есть? Чем воду лить, попробовать погреть воздухом.
|
фена нет и удлинителя такой длинны тоже нет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|