|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
18.03.2010, 13:57
|
|
Сообщение от Boxxer
Автор видел хоть что там за стружка?
|
Мне очень любопытно....обязательно попрошу посмотреть что это и как оно выглядит, может даж и сфотографирую (если конечно сам случай посмотреть выдастся)
|
|
|
# 32
18.03.2010, 14:12
|
|
Не важно через какую педаль Вы добились положительного результата, главное результат! Но тогда есть другой вопрос: а что изначально было отказано в гарантийном ремонте?
|
|
|
# 33
18.03.2010, 14:20
|
|
Сообщение от Boxxer
а что изначально было отказано в гарантийном ремонте?
|
отказа как такового небыло
Было следующее
-Мы не знаем как долго будет решаться гарантийность данной неисправности, может еще отказ будет ввиду неверной эксплуатации, но недели 2 на это потребуется. Запчасть вряд ли есть в России по этому ждать еще месяц. В любом случаи машина не подлежит к дальнейшей эксплуатации и остается в сервисе.
|
|
|
# 34
24.03.2010, 08:43
|
|
Получил вчера машину из ремонта.
Вроде бы все в порядке.
Хочу обратить Ваше внимание на историю болезни моего авто, на которое я обратил только позавчера:
Сопоставил факты и появились подозрения в сопричасности 2- х событий.
1. у меня на 51500 в (в начале января) произошло странное событие - как новогодняя елка, загорелись на приборной доске лампочки в окне тахометра (4ВД, скользкая дорога и т.д) причем все!!!!
Я обратился в сервис за диагностикой.
С меня взяли 970 рублей и отпустили с Богом сказав что ничего нет подозрительного
2. я на 55000 км заметил звук в передней подвеске. заменили коробку
Так вот, вчера, я попросил в письменном виде дать мне ответ что эти 2 события не связанны между собой. Ответ от сервиса - мы этого делать не будем.
Вопрос в студию!
Могут ли эти 2 события быть взаимосвязанны?
Имеет смысл делать мне письменный запрос по данным 2-м фактам в представительство?
|
|
|
# 35
24.03.2010, 08:46
|
|
А еще, мне не понравилось в Пеликане, это то, что мои старания по ускорению процесса, они приписали себе как лояльность к клиенту, на что я будучи культурным, не выдержал и сказал, что это уже через чур нагло!
|
|
|
# 36
24.03.2010, 08:53
|
|
Сообщение от X-Traveller
1. у меня на 51500 в (в начале января) произошло странное событие - как новогодняя елка, загорелись на приборной доске лампочки в окне тахометра (4ВД, скользкая дорога и т.д) причем все!!!!
Я обратился в сервис за диагностикой.
С меня взяли 970 рублей и отпустили с Богом сказав что ничего нет подозрительного
|
Это обычный глюк, загорается у многих, с вариатором вряд-ли связано.
|
# 37
24.03.2010, 09:00
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
Это обычный глюк, загорается у многих, с вариатором вряд-ли связано
|
Тогда почему отказываються письменно подтвердить это?
|
|
|
# 38
24.03.2010, 09:38
|
|
А что они подтвердят то?
То, что у вас попал снег на датчики и они глюканули?
Но они этого установить то не могут...
|
# 39
24.03.2010, 09:54
|
|
Сообщение от Jekka (Jekki)
А что они подтвердят то?
|
между 2 событиями нет взаимосвязи
|
|
|
# 40
24.03.2010, 10:48
|
|
Не знаю, а смысл?
Просто они наверное тоже смысла не видят, но, по идее, если вам сильно надо - должны поди.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|