|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 221
20.07.2010, 19:21
|
|
наконецто поставил писалки на лобовое стекло от патфайндера,ооочень доволен,они регулируемые веерные,бьют хорошо,была проблема в креплении,крепление реально нужно переделывать,проблему решил Брат,-зубной техник в своей лаборатории и с аборудованием!вообщем то чего хотел сделал!
|
|
|
# 222
22.07.2010, 00:42
|
|
Спасибо большое Олегу из Уссурийска (Oleg-800) за моторчик дворника правой фары. Сегодня получил посылку, внедрил - все ЗЕ БЕСТ!!!
|
|
# 223
24.07.2010, 20:12
|
|
Вставил в бампер писалки высокого давления вместо дворников фар, отдельный бачок на 5 л. от ВАЗ 2108 вставил в место лебедки . Заливную горловину соорудил из гофрированного шланга от слива раковины. Пробку вывел в верх между радиотором и решеткой. Моет вроде здорово . Но в реальной грязи еще не был.
|
|
|
# 224
25.07.2010, 20:27
|
|
Сообщение от MARTYN-VBG
Спасибо большое Олегу из Уссурийска (Oleg-800) за моторчик дворника правой фары. Сегодня получил посылку, внедрил - все ЗЕ БЕСТ!!!
|
Я же говорил
|
|
|
# 225
26.07.2010, 23:37
|
|
Сообщение от agapit17
просто сгорел моторчик
потом стала вытекать через форсунки,вылечилось просто продувкой клапанов перед форсунками
совет-лейте летом чистую воду
избыток "омывайки" вреден
краска оседает на стенках бачка и потом забивает форсунки\клапана
|
Совет ошибочный.
Правильный совет: лейте гелеообразные концентраты или готовые жидкости. Жидкости и концентраты должны быть прозрачными (или не темнее соляры (по цвету)).
Таблетки - ни в коем случае.
"Цветомузыка" во флаконе - тоже не наш вариант.
И будет вам счастье.
|
|
|
# 226
27.07.2010, 10:33
|
|
а у меня мистер мускул отмыл бачок омывателя
|
|
|
# 227
27.07.2010, 16:31
|
|
Простую воду плохо, особенно если она жесткая. Эта жесткость вся и забивает все. Лучше круглый год незамерзайку лить или спец для лета жидкости.
|
|
|
# 228
27.07.2010, 19:13
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
Лучше круглый год незамерзайку лить
|
А не перебор? Дело не в финансах. Я просто даже себе представить немогу, какой будет чудный запах в машине, если незамерзайкой брызнуть на стекла в такую жару.
|
# 229
28.07.2010, 09:23
|
|
Костя. я сейчас так делаю,поллитра незамерзайки и вода до полного,в принципе нормальный запах ,даже хорошо для разнообразия вместо запаха гари
|
|
|
# 230
28.07.2010, 10:02
|
|
Сообщение от jvr
поллитра незамерзайки и вода до полного
|
Ну это терпимо!
Я то уж предствил себе картину - вонючая, неразведенная незамерзайка с дешовой отдушкой на базе ИПСа(изопропилового спирта) жара +30 и я пытаюсь отмыть стекло от мошек... Жесть...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|