|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 741
12.03.2009, 15:14
|
|
Привет всем, помогите с проблемой-машина не тянет, загорается кнопка POWER! кто мож че знает?
|
|
|
# 742
12.03.2009, 15:17
|
|
Мерс в сравнение с Патрулём не идёт
|
|
|
# 743
12.03.2009, 15:37
|
|
Сообщение от SDmitri
машина не тянет, загорается кнопка POWER!
|
Причину нужно искать в коробке (мозги, масло и пр.)
|
|
|
# 744
12.03.2009, 15:43
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Мерс в сравнение с Патрулём не идёт
|
речь про гелендваген? поподробнее
|
|
|
# 745
12.03.2009, 16:17
|
|
Сообщение от tobasCo
надо же и друзей радовать както...
|
Ну да, например добровольно повернуться к ним задом и наклониться...
(Откровенно хамлю, понимаю, но неудержался, сразу прошу прощения)
|
|
|
# 746
12.03.2009, 18:38
|
|
|
|
|
# 747
12.03.2009, 19:00
|
|
ролик и все тесты - это условности!
там много факторов: патрол шел по целине ручей затянут был, а гелик уже по разбитому дну, сантимов пять опустился и уже в под другим угом колесо на лед заходило, ну и прочее... что лед уже мокрый был и на дорогу воды плеснули....
одинаковые условия только на стенде можно создать....а в жисти сравнивать сложно!
я ездил на гелике (правда бронированном) короткий тяжелый землю режет по грязи пока снизу твердая, а как болотце так сразу тонет и надо два трактора! облегчяешь массу....начинает как "корова на льду" крутиться на глине.....
еще про ролик! там и квадрик не залез и чего? квадрик то не виноват, что два мужика сели и попу не поняли при выезде на лед, а я бы сразу встал и на руль массу перенес ...он и выскочил бы с лету...
|
|
|
# 748
12.03.2009, 19:03
|
|
проходимость у гелика хорошая, но я например долго в нем ехать не могу, сидишь как на табуретке и устаю быстро, а в патроле удобнее!!!
|
|
|
# 749
12.03.2009, 19:54
|
|
ролик не показывает что гелек проходимее, ролик вообще мало что показывает.
Просто в целом Гелендваген ехал по снегу очень и очень достойно для своих миниатюрных колесиков. Ручей просто он проезжал очень аккуратно, чтобы чего не оторвать.
Я не боялся ничего оторвать, т.к. повыше и посмотрел перед проездом, что собственно ничем не задеваю, прохожу.
|
|
|
# 750
12.03.2009, 21:44
|
|
Durnev
нееее... зачем так резко... я ж не сказал что патрол хуже... великодушие удел победителей. хых. кстате если посмотреть подборку фот на фольцефоруме то она сформирована таким образом - что вообще Туарег - победитель бездора просто. пускай люди тешаца. жалко чтоле. машина и в самом деле хорошая.
туарекавод тем не менее признал что для моей эксплуатации Патрол есть выбор верный...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|